اخبارالمنوعات، الثلاثاء 08 يوليو 2025 03 17 م أضف للمفضلة شارك .،مستنياه يرجع بالسلامة أول تعليق من والدة الملازم نور امتياز بعد تصدره التريند لجهوده في إطفاء حريق سنترال رمسيس خاص،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمستنياه يرجع بالسلامة.. أول تعليق من والدة الملازم نور امتياز بعد تصدره التريند لجهوده في إطفاء حريق سنترال رمسيس - خاصفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
الثلاثاء 08/يوليو/2025 - 03:17 م
أضف للمفضلة
شارك شارك
تصدر الملازم أول نور إمتياز ترند منصات التواصل الاجتماعي بعد ظهوره في مشهد بطولي أمام نيران حريق سنترال رمسيس خلال الساعات الماضية، وذلك استمر لأكثر من 15 ساعة من محاولات إطفاء الحريق على أيادي الأبطال رجال قوات الدفاع المدني.
بعد حريق سنترال رمسيس.. أول تعليق من والدة الملازم أول نور إمتياز بعد تصدره للترند
ومن جانبه، أعربت السيدة سحر سيد والدة الملازم الأول نور إمتياز في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، عن فرحتها الشديدة بـ دور نجلها البطولي في محاولات إطفاء حريق سنترال رمسيس خلال الساعات الماضية، قائلة: أبني نور الحمدلله كويس.. واستمرت محاولاته في إنقاذ الوضع لمدة تزيد عن 15 ساعة بمحاولات إطفاء الحريق الضخم.
وأضافت: لحد الساعة 7 صباحًا كانوا بيحاولوا يسيطروا على الحريق لأن كل ما النيران تتطفي تشتعل مرة أخرى، وحتى الآن أبني لن يغادر موقع الحادث ومازال متواجد لمدة تزيد عن 16 ساعة.
وأردفت: هو كلمني أنا وأخته وبيطمني عليه دايمًا، اكتر حاجة صعبة واجهتهم لما كان في ناس مُحتجزة داخل السنترال، وهو شارك قبل كدة في أكثر من حادث مثل إطفاء حريق ستوديو الأهرام، وحرائق المصانع الكبرى في أكتوبر ومحافظاتت أخرى، أهم حاجة أنهم يبعدوا الناس المُحتجزين داخل المبنى.
وتابعت السيدة والدة المُلازم نور إمتياز: ربنا يحمي أبني ويحفظهم جميعًا.. ويقويهم ويعينهم لأنها حاجة كبيرة جدًا وخطيرة، ويجعله في ميزان حساناتهم، وأعربت عن فرحتها قائلة: أنا فرحانة ومبسوطة بيه.. وخايفة عليه ومنمتش طول الليل غير لما سمعت صوته وكلمني وأطمنت عليه.. مبسوطة ومستنياه يرجع لي بالسلامة.
صورة تجمع الملازم أول نور امتياز مع أسرته واللواء الراحلحريق سنترال رمسيس
وجدير بالذكر، أن خلال الساعات الماضي أثار حريق سنترال رمسيس جدلًا واسعًا بشارع الجمهورية في نطاق حي الأزبكية بالقاهرة، وسط محاولات من الأجهزة المعنية للسيطرة على الحادث.
وعلى الفور انتقلت سيارات الإطفاء وقوات الحماية المدنية للسيطرة على حريق سنترال رمسيس، كما فرضت الجهات الأمنية كردونا أمنيا، للحفاظ على أرواح المواطنين.
وكشف جهاز تنظيم الاتصالات أن الحريق بإحدى غرف الأجهزة بسنترال رمسيس للشركة المصرية للاتصالات؛ ما أدى إلى تعطل مؤقت لخدمات الاتصالات، لافتة إلى أن فرق الدفاع المدني بالتعاون مع الفرق الفنية للشركة المصرية للاتصالات بمحاولة السيطرة على الحريق وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة نحو فصل التيار الكهربي عن كامل السنترال.
وأكد تنظيم الاتصالات، أنه جارٍ العمل على استعادة الخدمة تدريجيًا خلال الساعات القليلة المقبلة، كما يجرى حصر جميع الخدمات والعملاء المتأثرين من هذا الحريق.
صورة تجمع والدين الملازم أول نور امتيازتفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل مستنياه يرجع بالسلامة.. أول تعليق من والدة الملازم نور امتياز بعد تصدره التريند لجهوده في إطفاء حريق سنترال رمسيس - خاص،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .