محافظ الخليل التصعيد الإسرائيلي ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية يتزايد يومًا بعد يوم
ايجي ناو EgyNow
2025-7-10T17:30:09+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : محافظ الخليل: التصعيد الإسرائيلي ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية يتزايد يومًا بعد يوم، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أكد محافظ مدينة الخليل الفلسطينية، خالد دودين، أن وتيرة التصعيد الإسرائيلي في الضفة الغربية، وخاصة من حيث عمليات إطلاق النار والاقتحامات .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


أكد محافظ مدينة الخليل الفلسطينية، خالد دودين، أن وتيرة التصعيد الإسرائيلي في الضفة الغربية، وخاصة من حيث عمليات إطلاق النار والاقتحامات العسكرية، تتزايد بشكل يومي، ما يعمّق من معاناة السكان المدنيين ويزيد من التوتر في الأراضي المحتلة.

وأوضح دودين – في تصريح خاص لقناة القاهرة الإخبارية، اليوم الخميس – أن المدينة باتت تشهد انتهاكات متكررة من قبل قوات الاحتلال، مشيرًا إلى أن الاجتياحات الليلية، والمداهمات للمنازل، وإطلاق النار العشوائي أصبحت سلوكًا يوميًا يهدد حياة المواطنين الفلسطينيين، وخاصة في المناطق الساخنة داخل الخليل ومحيطها.

وطالب دودين المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية بتحمل مسؤولياتها إزاء ما وصفه بـ"العدوان الممنهج"، مؤكدًا أن الصمت الدولي يشجع سلطات الاحتلال على التمادي في اعتداءاتها على الشعب الفلسطيني.

كما شدد المحافظ على ضرورة دعم صمود المواطنين الفلسطينيين في وجه ما وصفه بـ"سياسة التطهير والتهجير"، مشيرًا إلى أن مدينة الخليل تتعرض لضغوط متواصلة بهدف إفراغها من سكانها الأصليين.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل محافظ الخليل: التصعيد الإسرائيلي ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية يتزايد يومًا بعد يوم،وتم نقلها من البوابة نيوز نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار