ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : رئيس الوزراء: لا أحد يستطيع أن يجور على قطرة واحدة من حصة مصر في المياه، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أنه لا يمكن لأحد أن يجور على قطرة واحدة من حصة مصر في المياه. وأشار مدبولي، .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، أنه لا يمكن لأحد أن يجور على قطرة واحدة من حصة مصر في المياه.
وأشار مدبولي، خلال كلمته بمؤتمر صحفي اليوم: «مصر تربطها علاقات مع كل دول العالم ولا نعادي أحد وعلاقتنا مع الدول الأفريقية قوية وهناك احترام متبادل، ولكن دون المساس بحق مصر في مياه نهر النيل».
وأضاف: «رئيس الوزراء الإثيوبي أكد في تصريحه على أنه لن يتم الإضرار أو المساس بحق مصر والسودان في مياه نهر النيل، ودعا مصر والسودان إلى استئناف التعاون سويا مرة أخرى في هذا الأمر».
ًقانون الإيجار القديم.. توجيه عاجل من الحكومة بشأن مصير المستأجرين قبل مهلة الـ7 سنوات
رئيس الوزراء: قانون الإيجار القديم حساس للغاية ويعالج أزمة عمرها 60 عامًا
«خرج حاليًا عن الخدمة بشكل كامل».. وزير الاتصالات يكشف موعد عودة سنترال رمسيس للعمل من جديد
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل رئيس الوزراء: لا أحد يستطيع أن يجور على قطرة واحدة من حصة مصر في المياه،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .