الحرب سرقت شَعري الصغيرة الفلسطينية هلا دهليز تروي كيف قصف الاحتلال أرجوحتها وابتسامتها قبل منزلها
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T15:32:11+03:00

اخبارالمنوعات، الأحد 06 يوليو 2025 03 25 م أضف للمفضلة شارك .،الحرب سرقت شَعري الصغيرة الفلسطينية هلا دهليز تروي كيف قصف الاحتلال أرجوحتها وابتسامتها قبل منزلها،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالحرب سرقت شَعري.. الصغيرة الفلسطينية هلا دهليز تروي كيف قصف الاحتلال أرجوحتها وابتسامتها قبل منزلهافي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


الأحد 06/يوليو/2025 - 03:25 م

أضف للمفضلة

شارك شارك

كنت جميلة قبل الحرب.. هكذا بدأت حديثها الطفلة الفلسطينية هلا دهليز  حديثها عما تشعر به من انكسار وحزن بعد فقدانها لـ شعرها الطويل بـ خيوطه الذهبية بسبب هجوم الاحتلال العنيف الذي قصف ابتسامتها قبل منزلها. 

الحرب سرقت شعري.. الصغيرة هلا دهليز تروي لحظات قصف الاحتلال 

كشفت هلا دهليز التي تبلغ من العمر 12 عامًا خلال حديثها لـ القاهرة 24، تفاصيل نزوحها من منزلها بـ رفح حتى مدينة خان يونس بسبب الحرب الإسرائيلية على غزة في ، قائلة: وصارت معي إصابة بـ رأسي. 

جاءت أرجوحة هذه الصغيرة لتكون شاهد عيان على لحظة قصفها بمدافع قوات الاحتلال، بعد أن تعلق شعر الفتاة بأعمدة الأرجوحة وأدى إلى إصابتها، مُضيفة: كنت ألعب على الأرجوحة وبسبب القصف انقلبت عليا وشعري تعلق بها وانخلعت فروة الرأس وأصبح لدي تشوهات خطيرة بـ رأسي. 

هلا دهليز قبل الحرب التقرير الطبي الخاص بـ هلا دهليز  هلا دهليز قبل الحرب هلا دهليز قبل الحرب

الصغيرة: أصبحت بلا شعر.. وبعيط في الخيمة 

وتابعت: أغمى علي لحظة القصف ولم أدرك ماذا يحدث من حولي.. وبعد نقلي إلى المُستشفى جاءت لي إصابات خطيرة في رأسي بـ تقرحات والتهابات ليس لها علاج هنا في غزة، واضطروا إلى إزالة شعري بالكامل.

ووصفت مشاعرها الممزقة بالبكاء الشديد قائلة: أصبحت بلا شعر.. وقاعدة في الخيمة بعيط لأني بلا شعر ولا أقدر على تمشيطه مثل باقي الفتيات، وأوضحت عن ما تعاني منه بسبب تنمر الأطفال: مبقدرش أطلع ألعب معاهم لأنهم بيضحكوا عليا لأني بدون شعر ومشوهة.. محتاجة علاج طبي في أسرع وقت. 

ومن جانبها، جاءت تصريحات لـ والدة الصغيرة هلا دهليز، ميادة يوسف حافظ وقالت: حاليًا نحن بـ خان يونس.. وأنا مصرية وبتمنى أعالج ابنتي في مصر ويرجع لها شعرها. 

وأضافت الأم ميادة عن رحيلها من مصر قبل الحرب: قبل حرب أكتوبر 2023 بـ 20 يوم رجعت من مصر إلى غزة، وقبل سنوات سافرنا من مصر إلى غزة لأن زوجي وبيتنا ومدارس الأطفال في غزة، وخلال الحرب نزحنا 6 مرات واتهدم بيتنا. 



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل الحرب سرقت شَعري.. الصغيرة الفلسطينية هلا دهليز تروي كيف قصف الاحتلال أرجوحتها وابتسامتها قبل منزلها،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار