أخبار عاجلة | مصر.. إعلام عبرى: حادث إطلاق نار وطعن فى هجوم قرب مفترق غوش عتصيون

اخبار عربية - - بواسطة : (اليوم السابع) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دإعلام عبرى: حادث إطلاق نار وطعن فى هجوم قرب مفترق غوش عتصيون، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أكد جيش الاحتلال الإسرائيلى، وقوع إطلاق نار وطعن فى هجوم قرب مفترق غوش عتصيون نفذه مسلحان، مؤكدا أن أفراد الأمن أطلقوا النار على .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

أكد جيش الاحتلال الإسرائيلى، وقوع إطلاق نار وطعن فى هجوم قرب مفترق غوش عتصيون نفذه مسلحان، مؤكدا أن أفراد الأمن أطلقوا النار على المهاجميْن وقتلوهما.

ونقلت إذاعة الجيش الإسرائيلي عن الشرطة أن فلسطينيين اثنين ترجلا من سيارة بلوحات فلسطينية، وطعنا حارس أمن واستوليا على سلاحه عند مفترق غوش عتصيون (قرب الخليل) بالضفة الغربية.

وأضافت الشرطة أن قوات أمن وإسرائيليين مسلحين كانوا في المكان، واشتبكوا مع المهاجميْن وقاموا بقتلهما، وفق تعبيرها.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل إعلام عبرى: حادث إطلاق نار وطعن فى هجوم قرب مفترق غوش عتصيون وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية