أخبار مصر | مصر.. الهيئة العليا للوفد توافق على طلب رئيس الحزب بطرح الثقة في نفسه

اخبار عربية - - بواسطة : (مصراوي) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : د الهيئة العليا للوفد توافق على طلب رئيس الحزب بطرح الثقة في نفسه ، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي 01 54 ص الخميس 10 يوليو 2025 وافقت الهيئة العليا لحزب الوفد، على الطلب المُقدم من الدكتور عبدالسند يمامة، رئيس .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

01:54 ص الخميس 10 يوليو 2025

وافقت الهيئة العليا لحزب الوفد، على الطلب المُقدم من الدكتور عبدالسند يمامة، رئيس الحزب، بشأن طرح الثقة في نفسه، في خطوة غير معتادة داخل الأروقة السياسية للحزب العريق.

وقررت الهيئة العليا، وفقًا لما أُعلن عبر الصفحة الرسمية للحزب، الدعوة لانعقاد جمعية عمومية غير عادية يوم الجمعة الموافق 25 يوليو الجاري، لمناقشة الطلب المقدم من رئيس الحزب وسُبل اتخاذ القرار المناسب بشأنه، بما يتوافق مع لائحة الحزب الداخلية.

وبموجب اللائحة المنظمة لحزب الوفد، سيتولى الدكتور ياسر الهضيبي، السكرتير العام للحزب، إدارة شؤون الوفد مؤقتًا لحين انعقاد الجمعية العمومية والفصل في طلب طرح الثقة.

وأكدت الهيئة العليا أن الجمعية العمومية المُزمع عقدها يوم 25 يوليو ستضم الهيئة الوفدية المُحصنة، صاحبة الحق في حسم مصير رئاسة الحزب خلال المرحلة المقبلة.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل الهيئة العليا للوفد توافق على طلب رئيس الحزب بطرح الثقة في نفسه وتم نقلها من مصراوي نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية