لايف مصر .. صباح تفتح قلبها في حوار نادر: الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎

منوعات - - بواسطة : (وشوشة) -

اخبارالمنوعات، صباح تفتح قلبها في حوار نادر الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎ .،صباح تفتح قلبها في حوار نادر الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليصباح تفتح قلبها في حوار نادر: الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎ في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

صباح تفتح قلبها في حوار نادر: الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎

بسمة طاهر

الأحد 06/يوليو/2025 - 02:51 م

7/6/2025 2:51:18 PM

صباح

كشفت النجمة صباح، العديد من الأسرار والتفاصيل الإنسانية في حياتها، وتحدثت بصراحة عن مشوارها الفني والشخصي، والصراعات التي واجهتها، مؤكدة أن الإيمان كان السند الحقيقي لها في أوقات المحن.

وأكدت صباح في حوار نادر ببرنامج "ساعة صفا"،أن الإنسان يستطيع أن يصنع الصفاء في حياته رغم الأزمات والمشاكل، قائلة: "لازم نعرف إن الدنيا ما تستاهلش، امبارح فات وبكرة بعيد، ولازم نشوف الدنيا حلوة ونكون مؤمنين وسعداء"، مشددة على أن الإيمان أهم شيء في حياتها.

كما أوضحت أن الإنسان قادر على تدريب نفسه على الصبر والإرادة والسعادة، قائلة: "أي مشكلة بتواجهني بصلي على طول".

وروت صباح جانبًا مؤثرًا من طفولتها، حيث تحدثت عن عمها الشاعر الكبير "شحرور الوادي" الذي ربّاهم، وقالت: "كنا عايشين كويس، ولما توفى جُعنا شوية وبعنا البيت وسافرنا إلى مصر".

كما كشفت أن أول أجر حصلت عليه في مشوارها الفني كان 150 جنيهًا، وقالت: "كنت فرحانة أوي بيه"، لكنها تحدثت عن قسوة والدها في البدايات، وروت موقفًا مؤلمًا قائلة: "كنت حامل وتعبانة وطلبت منه دواء، جابه لي، ولما سألته تمنه كام، قال 18 ليرة، ولما قلت له إني مش بشتغل دلوقتي أول ما أشتغل هديهم له، خد الدوا ومشي".

كما تحدثت صباح عن القسوة التي تعرضت لها من والدها، وقالت: "من قسوة أبويا، هربت مع نجيب الشماس، وكان مديرًا في شركة فيليبس ومنتج أفلام، وكان أكبر مني بكتير، وبيغير عليا جدًا". 

وأضافت: "أنجبت منه شاب كل أم تتمنى يكون عندها واحد زيه، لكن ماكنتش سعيدة، مرة مد إيده عليا فسبته ومشيت وطلب الطلاق".

كما أوضحت أن زواجها من وسيم طبارة كان الوحيد الذي امتلكت فيه العصمة، قائلة: "اشترطت ده علشان كنت خارجة من تجربة صعبة"، وأضافت: "كان هايل في البداية، لكنه حب واحدة أجنبية، فلما عرفت، بعتّله الطلاق، لأن العصمة كانت بإيدي".

وأكدت صباح أن الشكل الخارجي وحده لا يصنع النجاح، قائلة: "لما الفنان يلبس كويس ويكون جسمه حلو، دي نعمة من ربنا، بس اللبس مش كل حاجة، الموهبة أول حاجة"، مضيفة: "في ناس بيلبسوا ويفتكروا اللبس بينجح، لكن ما بيكملوش".

واختتمت صباح حديثها مؤكدة: "الشهرة حلوة ومش حلوة، حلوة للفن، بس مش للحياة الشخصية، وأوقات الرجالة بيتعقدوا من شهرة الست بتاعتهم"، مشيرة إلى أنها مرت بمآسي كثيرة رغم صورتها البراقة أمام الجمهور.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل صباح تفتح قلبها في حوار نادر: الهروب من القسوة والزواج بالعصمة ومآسي خلف الأضواء‎ وتم نقلها من وشوشة نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبارالمنوعات