ممدوح عباس المدير الرياضي المسؤول الأول والأخير عن الصفقات في الزمالك
ايجي ناو EgyNow
2025-7-10T23:56:46+03:00

اخبار الرياضة، أكد ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الأسبق، أن المدير الرياضي هو المسؤول الأول والأخير .،ممدوح عباس المدير الرياضي المسؤول الأول والأخير عن الصفقات في الزمالك،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليممدوح عباس: المدير الرياضي المسؤول الأول والأخير عن الصفقات في الزمالكفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


أكد ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الأسبق، أن المدير الرياضي هو المسؤول الأول والأخير عن الصفقات التي يقوم بها.

وقال عباس في تصريحات لبرنامج «زملكاوي" مع الكابتن محمد أبوالعلا، المُذاع على قناة نادي الزمالك: "أنا داعم لنادي الزمالك فقط، ولكن المدير الرياضي هو المسؤول عن التعاقدات، وأنا لست صاحب قرار في الصفقات الجديدة».

وأضاف: «التفكير الجديد لدى إدارة الزمالك جيد، بسبب الاستفادة من بيع اللاعبين وعدم رحيلهم بشكل مجاني».

وأوضح: «أتمنى أن يعود نادي الزمالك لسابق أمجاده وبطولاته، وأن يكون دائمًا في استقرار إداري، وهذا هو ما يهمني فقط».



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل ممدوح عباس: المدير الرياضي المسؤول الأول والأخير عن الصفقات في الزمالك،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار