عربي ودولي، أكدت السلطات المحلية الصينية، اليوم الخميس ، مصرع اثنين من الأشخاص الخمسة الذين .،مصرع شخصين وإجلاء أكثر من 7200 جراء هطول أمطار غزيرة فى الصين،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمصرع شخصين وإجلاء أكثر من 7200 جراء هطول أمطار غزيرة فى الصينفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
أكدت السلطات المحلية الصينية، اليوم /الخميس/، مصرع اثنين من الأشخاص الخمسة الذين فقدوا جراء الأمطار الغزيرة التى ضربت مدينة تشاوتونج الجبلية فى مقاطعة يوننان جنوب غربى الصين.
وذكرت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا" أنه لا تزال عمليات البحث والإنقاذ جارية للعثور على الثلاثة الآخرين الذين ما زالوا فى عداد المفقودين، مضيفة أن الأمطار الغزيرة المستمرة اجتاحت معظم أنحاء مدينة تشاوتونغ، ما أثر بشدة على العديد من المحافظات.
وأسفرت السيول فى مركز قرى لوبو بمحافظة ويشين عن انهيار منزلين.
وقد أطلقت سلطات تشاوتونج جهودا شاملة للإغاثة والإنقاذ فى حالات الكوارث، حيث أجلت أكثر من 7200 شخص إلى بر الأمان حتى الساعة السابعة من مساء اليوم.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل مصرع شخصين وإجلاء أكثر من 7200 جراء هطول أمطار غزيرة فى الصين،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .