اخبار الرياضة، الأربعاء 09 يوليو 2025 09 06 م أضف للمفضلة شارك .،رئيس اتحاد الجمباز يشكر وزير الرياضة على سرعة الاستجابة لشكاوى أولياء الأمور،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليرئيس اتحاد الجمباز يشكر وزير الرياضة على سرعة الاستجابة لشكاوى أولياء الأمورفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
الأربعاء 09/يوليو/2025 - 09:06 م
أضف للمفضلة
شارك شارك
وجه الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والإفريقي للجمباز وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على سرعة الاستجابة لشكاوى عدد من أولياء أمور لاعبي رياضة الجمباز بشأن ارتفاع تكلفة الكشف الطبي المطلوب لاعتماد المشاركة في البطولات الرسمية.
رئيس اتحاد الجمباز يوجه الشكر لوزير الرياضة
وأكد أمين على الدور الكبير الذي يفعله وزير الرياضة بسرعة التدخل ومراجعة الأسعار الحالية، والعمل الفوري على تخفيضها بما يتناسب مع الظروف الاقتصادية لأولياء الأمور.
وأضاف رئيس اتحاد الجمباز أن وزير الرياضة يتابع جميع الأمور وحريص على رفع الأعباء عن كاهل الأسر المصرية، وتشجيع مشاركة النشء والشباب في مختلف الأنشطة الرياضية بشكل عام ورياضة الجمباز بشكل خاص دون عوائق مالية.
وكان الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وجه الإدارة المركزية للطب الرياضي بسرعة التدخل ومراجعة الأسعار الحالية، والعمل الفوري على تخفيضها بما يتناسب مع الظروف الاقتصادية لأولياء الأمور.
وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى أنه يتابع بنفسه الموقف مع المعنيين في الإدارة المركزية للطب الرياضي، لضمان اتخاذ ما يلزم من إجراءات فورية تضمن تخفيض الأسعار، وتحقيق العدالة في تقديم الخدمة الطبية لجميع الرياضيين، وخاصة في الألعاب الفردية.
وأكد وزير الرياضة أن الوزارة تفتح أبوابها دومًا لتلقي أي شكاوى أو مقترحات من أولياء الأمور والرياضيين، في إطار سياسة الشفافية والتواصل المباشر التي تنتهجها الوزارة.
وبدأت الإدارة المركزية للطب الرياضي بالفعل التنسيق مع الجهات المعنية لوضع آلية جديدة للأسعار، على أن يتم الإعلان عنها قريبًا، بما يحقق التوازن بين جودة الخدمة وتكلفتها.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل رئيس اتحاد الجمباز يشكر وزير الرياضة على سرعة الاستجابة لشكاوى أولياء الأمور،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .