بعد 9 سنوات من الصمت فتاة تكشف واقعة سرقة محتوى خاص بها من برنامج منى الشاذلي
ايجي ناو EgyNow
2025-7-9T15:20:08+03:00

اخبارالمنوعات، الأربعاء 09 يوليو 2025 03 10 م أضف للمفضلة شارك .،بعد 9 سنوات من الصمت فتاة تكشف واقعة سرقة محتوى خاص بها من برنامج منى الشاذلي،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليبعد 9 سنوات من الصمت.. فتاة تكشف واقعة سرقة محتوى خاص بها من برنامج منى الشاذليفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


الأربعاء 09/يوليو/2025 - 03:10 م

أضف للمفضلة

شارك شارك

تزامنًا مع تصدر برنامج معكم منى الشاذلي التريند عبر منصات التواصل الاجتماعي بسبب أزمة سرقة اللوحات للإعلامية مها الصغير، أثارت فتاة تُدعى ميرنا عادل النجار موجة من التفاعل على منصة فيسبوك، بعد نشرها منشورًا أعادت فيه تسليط الضوء على واقعة تعرّضت لها عام 2016، اتهمت فيها فريق إعداد برنامج معكم منى الشاذلي بـ نقل محتوى كتابي لها دون نسبه إليها يتعلق بـ حلقة الفنانة منى ذكي، وهي القصة التي تعود إلى 9 سنوات مضت.

 فتاة تكشف واقعة سرقة محتوى خاص بها من برنامج منى الشاذلي

وقالت ميرنا في منشورها عبر فيسبوك، الذي جاء تزامنًا مع الجدل الدائر حاليًا حول لوحة مصممة الأزياء مها الصغير وسرقة تصميمها: أنا كمان اتعرضت لنفس الموقف من نفس البرنامج سنة 2016، لما كتبْت بوست عن أحمد حلمي ومنى زكي واتاخد واتعرض في الحلقة باسم شخص تاني.

وأوضحت ميرنا أنها نشرت وقتها توضيحًا عبر فيسبوك، وأحد أعضاء فريق الإعداد تواصل معها للاعتذار بشكل شخصي، إلا أن الاعتذار لم يكن علنيًا، ولم يُصحَّح الخطأ على المنصات الرسمية للبرنامج، حيث لا تزال الحلقة تُنسب لفتاة أخرى حتى اليوم.

ورغم أن الواقعة طويت لسنوات طويلة، أكدت ميرنا أنها كانت ما تزال طالبة صغيرة حينها، ولم تكن تعلم كيف تسترد حقها، مضيفة أنها تواصلت لاحقًا مع الإعلامية منى الشاذلي عبر رقم هاتف قيل إنه خاص بها، لكنها لم تتلقَّ ردًا، كما حاولت مراسلة الفنانين منى زكي وأحمد حلمي على حساباتهم الشخصية عبر إنستجرام دون جدوى.

وعلّقت ميرنا على توقيت نشر قصتها قائلة: تفوت سنين ونفس الموضوع يحصل في نفس البرنامج مع حد أجنبي.. كنت محتاجة أحكي بصوت عالي.. جايز يفرق دلوقتي ويرجعلي حقي اللي راح من 9 سنين.

المنشور، الذي أرفقته بالصور والمستندات، شهد تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، بين من عبّر عن دعمه وتضامنه، ومن رأى أن ما كتبته لا يستحق الجدل، لكن ميرنا ردّت بأن كثيرين لا يُقدّرون قيمة الكتابة، رغم أنها حلمها الأكبر.

يأتي ذلك في ظل تجدد النقاشات حول الملكية الفكرية وحماية حقوق المبدعين، خاصة مع تكرار وقائع نقل المحتوى دون إذن أو توثيق مناسب، وسط دعوات بمزيد من الشفافية والإنصاف من قبل المؤسسات الإعلامية الكبرى.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل بعد 9 سنوات من الصمت.. فتاة تكشف واقعة سرقة محتوى خاص بها من برنامج منى الشاذلي،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار