أزمة مستحقات زيزو يلجأ لاتحاد الكرة ضد الزمالك
ايجي ناو EgyNow
2025-7-9T14:48:49+03:00

اخبار الرياضة، تقدم المحامي الخاص بأحمد سيد زيزو، لاعب النادي الأهلي، بشكوى رسمية جديدة إلى اتحاد .،أزمة مستحقات زيزو يلجأ لاتحاد الكرة ضد الزمالك،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليأزمة مستحقات.. زيزو يلجأ لاتحاد الكرة ضد الزمالكفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


تقدم المحامي الخاص بأحمد سيد زيزو، لاعب النادي الأهلي، بشكوى رسمية جديدة إلى اتحاد الكرة، يطالب فيها بالحصول على المستحقات المالية المتأخرة لدى نادي الزمالك، ناديه السابق. صدى البلد : المصدر أزمة مستحقات.. زيزو يلجأ لاتحاد الكرة ضد الزمالك

تقدم المحامي الخاص بأحمد سيد زيزو، لاعب النادي الأهلي، بشكوى رسمية جديدة إلى اتحاد الكرة، يطالب فيها بالحصول على المستحقات المالية المتأخرة لدى نادي الزمالك، ناديه السابق.

وتواجد محامي اللاعب داخل مقر اتحاد الكرة بمدينة السادس من أكتوبر، لتسليم الشكوى رسميًا، في خطوة تهدف لإنهاء ملف المستحقات المتأخرة الخاصة بزيزو لدى القلعة البيضاء.

في سياق آخر، نفى مسئولو اتحاد الكرة ما تردد بشأن تحفظ النيابة العامة على عقود اللاعبين المحفوظة داخل الاتحاد، على خلفية الجدل المثار حول تسجيل عقد أحمد مصطفى زيزو لاعب الأهلي، بقيمة 5 ملايين جنيه للموسم الواحد.

وأكد مسئولو الاتحاد أنه لا توجد أي أدلة أو معلومات رسمية تؤكد وجود وقائع توثيق عقود بقيم مالية أقل من المتفق عليها، وبالتالي فإن فتح تحقيق في هذا الشأن أمر غير وارد دون مستندات واضحة تدعم تلك الادعاءات.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل أزمة مستحقات.. زيزو يلجأ لاتحاد الكرة ضد الزمالك،وتم نقلها من صدى البلد نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار