اخبار الرياضة، الإثنين 07 يوليو 2025 08 19 م أضف للمفضلة شارك .،العربي الكويتي يتقدم بشكوى إلى فيفا للمطالبة بإلغاء نتائج نادي الكويت في آخر موسمين،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالعربي الكويتي يتقدم بشكوى إلى فيفا للمطالبة بإلغاء نتائج نادي الكويت في آخر موسمينفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
الإثنين 07/يوليو/2025 - 08:19 م
أضف للمفضلة
شارك شارك
أعلن النادي العربي الكويتي قبل قليل في بيان رسمي، تقدم بشكوى ضد الاتحاد الكويتي لكرة القدم، والهيئة العامة للرياضة، واللجنة الأولمبية الكويتية، ونادي الكويت، في محكمة التحكيم الرياضي والاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا.
بيان الناد العربي الكويتي
وقال النادي العربي عبر بيان رسمي نشره عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إكس: النادي العربي يشكو اتحاد كرة القدم والهيئة العامة للرياضة واللجنة الأولمبية الكويتية ونادي الكويت لدى محكمة التحكيم الرياضي والفيفا، الإلغاء نتائج نادي الكويت الرياضي خلال الموسمين الماضيين بداعي مخالفته اللوائح والقوانين الرياضية، ومطالبة اتحاد كرة القدم بالحيادية.
وواصل النادي عبر بيانه: تقدم النادي العربي الرياضي بشكوى لدى الفيفا وفي محكمة التحكيم الرياضي ضد اتحاد كرة القدم والهيئة العامة للرياضة واللجنة الأولمبية الكويتية ونادي الكويت لإلغاء نتائج نادي الكويت خلال الموسمين الماضيين بداعي مخالفته اللوائح والقوانين الرياضية، مع ما يترتب عليه من آثار.
وأتم النادي عبر بيانه: ويطلب النادي العربي من اتحاد كرة القدم الحيادية وعدم تدخل أي أطراف أخرى، وفي ذات السياق يطلب العربي من هيئة التحكيم الرياضي ضرورة الانتباه لخطواتها القانونية.
العربي الكويتي يتقدم بشكوى إلى فيفا للمطالبة بإلغاء نتائج نادي الكويت في آخر موسمينتفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل العربي الكويتي يتقدم بشكوى إلى فيفا للمطالبة بإلغاء نتائج نادي الكويت في آخر موسمين،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .