اخبار الرياضة، الإثنين 07 يوليو 2025 06 25 م أضف للمفضلة شارك .،أشرف حكيمي لم أتوقع مواجهة مبابي في مونديال الأندية وأتمنى له التوفيق،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليأشرف حكيمي: لم أتوقع مواجهة مبابي في مونديال الأندية.. وأتمنى له التوفيقفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
الإثنين 07/يوليو/2025 - 06:25 م
أضف للمفضلة
شارك شارك
تحدث الظهير المغربي أشرف حكيمي لاعب فريق باريس سان جيرمان، عن استعداد فريقه لمواجهة نظيره ريال مدريد في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية 2025.
من المقرر أن تقام مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد في إطار مواجهات الدور نصف النهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، على أرضية ستاد ميتلايف.
تصريحات أشرف حكيمي
قال أشرف حكيمي في تصريحات صحفية: كما تعلمون، مبابي صديقي ومواجهته في نصف النهائي أمر رائع، ولكن كل واحد منا يجب أن يدافع دائمًا عن فريقه وهذا هو الشيء الأكثر أهمية.
وواصل: شاهدنا مباراة ريال مدريد وبوروسيا دورتموند كما أعتقد أن لاعبين ريال مدريد يفعلون ذلك ويشاهدوننا لأنها مباراة كبيرة، لم أتوقع أن أواجه كيليان أو أي لاعب آخر لكنني أتمنى له التوفيق دائمًا.
وواصل حكيمي: قبل كأس العالم للأندية 2025، تحدثت مع كيليان مبابي، وأخبرني أنه مريض قليلًا، لكنني أعتقد أنه جاهز تمامًا للمشاركة في ما تبقى من المونديال.
القنوت الناقلة لمباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان في نصف النهائي
من المنتظر أن تذاع مباراة ريال مدريد وباريس سان جيرمان في نصف نهائي مونديال الأندية 2025، على شبكة قنوات MBC السعودية، وكذلك عبر منصة DAZN.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل أشرف حكيمي: لم أتوقع مواجهة مبابي في مونديال الأندية.. وأتمنى له التوفيق،وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .