ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : شاهد بالفيديو.. الفريق أول ياسر العطا يحكي تفاصيل لقائه الاول بالرئيس نميري عندما أراد الإنضمام للقوات المسلحة: قلت له سأخذ بثأر عمي هاشم العطا منك وهذا كان رده (….)، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي حكى مساعد القائد العام للجيش السوداني, وعضو المجلس السيادي, الفريق أول ياسر العطا, في مقابلة سابقة تفاصيل لقائه الأول بالرئيس الأسبق المشير جعفر .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
حكى مساعد القائد العام للجيش السوداني, وعضو المجلس السيادي, الفريق أول ياسر العطا, في مقابلة سابقة تفاصيل لقائه الأول بالرئيس الأسبق المشير جعفر محمد نميري. وبحسب ما شاهد محرر موقع النيلين, فقد كشف مساعد قائد الجيش, عن تفاصيل مقابلته بالمشير الراحل عندما أراد الانضمام للقوات المسلحة, في مقابلة مع الإعلامية شذى عبد العال. وأكد ياسر …
حكى مساعد القائد العام للجيش السوداني, وعضو المجلس السيادي, الفريق أول ياسر العطا, في مقابلة سابقة تفاصيل لقائه الأول بالرئيس الأسبق المشير جعفر محمد نميري.
وبحسب ما شاهد محرر موقع النيلين, فقد كشف مساعد قائد الجيش, عن تفاصيل مقابلته بالمشير الراحل عندما أراد الانضمام للقوات المسلحة, في مقابلة مع الإعلامية شذى عبد العال.
وذكر بحسب ما نقل عنه محرر موقع النيلين, أن المشير نميري, وجه له سؤال مباشر: (إذا قمت بإنقلاب على ستأخذ بثأر عمك هاشم العطا؟.
الفريق أول ياسر العطا, ذكر أنه رد على سؤال الرئيس مؤكداً له أنه سيقوم بأخذ ثأر عمه, بالقصاص منه وهي الإجابة التي قابلها المشير جعفر محمد نميري بضحكة عالية مباركاً له الإنضمام للكلية الحربية.
محمد عثمان _ الخرطوم
النيلين
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل شاهد بالفيديو.. الفريق أول ياسر العطا يحكي تفاصيل لقائه الاول بالرئيس نميري عندما أراد الإنضمام للقوات المسلحة: قلت له سأخذ بثأر عمي هاشم العطا منك وهذا كان رده (….)،وتم نقلها من النيلين نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .