خط أحمر محمود الهباش الموقف المصري أفشل مخطط تهجير الفلسطينيين
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T22:48:23+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : خط أحمر.. محمود الهباش: «الموقف المصري أفشل مخطط تهجير الفلسطينيين»، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أكد المستشار محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، أن الأولوية الأولى هي وقف العدوان الإسرائيلي بأي ثمن، معلقا نخسر مزيدا من الضحايا .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


أكد المستشار محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، أن الأولوية الأولى هي وقف العدوان الإسرائيلي بأي ثمن، معلقا: «نخسر مزيدا من الضحايا جراء العدوان».

وأشار الهباش، خلال حديثه عبر قناة القاهرة الإخبارية، الى أن أولويتهم هي حماية الوجود الفلسطيني، مؤكدا أن سقوط أي فلسطيني يمثل خسارة استراتيجية.

وأوضح أن الموقف المصري أفشل مخطط تهجير الفلسطينيين، مؤكدا أن تهجير الفلسطينيين من أرضهم خط أحمر وأولويتهم هي حماية أبناء الشعب الفلسطيني.

وأكد أن مصر حشدت موقفا دوليا لرفض التهجير، مشيرا إلى أن إسرائيل تسعى للسيطرة على 22% من أرض .

وأعرب مستشار الرئيس الفلسطيني، عن أملهم في نجاح جهود وقف الحرب على ، مثمنا الوساطة المصرية القطرية حول اتفاق غزة.

ًالوطني الفلسطيني: مجازر الاحتلال الإسرائيلي في غزة جرائم إبادة ممنهجة

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 57418 شهيدا و136261 مصابا

استشهاد 17 فلسطينيا وإصابة آخرين جراء قصف الاحتلال لأنحاء متفرقة بغزة



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل خط أحمر.. محمود الهباش: «الموقف المصري أفشل مخطط تهجير الفلسطينيين»،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار