اخبار الرياضة، ادي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مرانه مساء اليوم الجمعة، على أحد ملاعب مركز المنتخبات .،منتخب الناشئين يواصل تدريباته استعدادا لكأس العالم،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمنتخب الناشئين يواصل تدريباته استعدادا لكأس العالمفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
ادي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مرانه مساء اليوم الجمعة، على أحد ملاعب مركز المنتخبات الوطنية، في إطار الاستعداد لمنافسات كأس العالم في قطر.
ادي المنتخب الوطني تحت 17 عامًا مرانه مساء اليوم الجمعة، على أحد ملاعب مركز المنتخبات الوطنية، في إطار الاستعداد لمنافسات كأس العالم في قطر.
وقرر أحمد الكاس المدير الفني لمنتخب مصر، ومحمد إبراهيم المدرب العام، التنسيق مع عبدالرحمن عيسى المعد البدني للمنتخب بشأن تقسيم تدريبات اليوم على مرحلتين، حيث اشتملت المرحلة الأولى علي تدريبات بدنية، ثم خاض اللاعبين تدريبات بالكرة.
وتواجد عصام الحضري المشرف على حراس منتخبات الشباب والناشئين، مع علاء نبيل المدير الفني للاتحاد والمشرف علي المنتخبات الوطنية.
IMG_5935 IMG_5934 IMG_5933 IMG_5932تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل منتخب الناشئين يواصل تدريباته استعدادا لكأس العالم،وتم نقلها من البوابة نيوز نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .