ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل مطعم بمدينة سوهاج
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T19:21:44+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل مطعم بمدينة سوهاج، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي تمكنت مديرية الطب البيطري بمحافظة سوهاج، بالتعاون مع مباحث التموين وإدارة تموين بندر سوهاج، من ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


تمكنت مديرية الطب البيطري بمحافظة سوهاج، بالتعاون مع مباحث التموين وإدارة تموين بندر سوهاج، من ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي داخل أحد المطاعم الشهيرة بمدينة سوهاج، كانت معدّة للتقديم للمواطنين، ذلك في إطار جهودها المتواصلة لحماية صحة المواطنين، وفرض الرقابة على الأسواق والمنشآت الغذائية.

وتم تنفيذ الحملة بناءً على معلومات وتحريات دقيقة، أسفرت عن مداهمة المطعم المشار إليه، وضبط كميات من اللحوم التي ظهرت عليها علامات الفساد والتغير في الخواص الطبيعية، وتم تحرير المحضر اللازم بالمخالفة، والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

وأكدت مديرية الطب البيطري أن الحملات مستمرة بشكل يومي على الأسواق ومحال الجزارة والمطاعم، لضمان تقديم غذاء آمن للمواطن، والتصدي بكل حزم لأي تجاوز يهدد الصحة العامة، مشددة على أن لا تهاون مع أي منشأة تتلاعب بصحة المواطنين.

وتؤكد الجهات الرقابية بمحافظة سوهاج أن التنسيق بين مباحث التموين، ومديريات التموين، والصحة، والطب البيطري، يسير بشكل فعال من أجل ضبط الأسواق وضمان الالتزام الكامل بالضوابط الصحية والغذائية.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل مطعم بمدينة سوهاج،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار