إزالة 3 مزارع سمكية مخالفة على مساحة 97 فدانا جنوب بورسعيد
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T18:39:48+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : إزالة 3 مزارع سمكية مخالفة على مساحة 97 فدانا جنوب بورسعيد، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد، حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة تزامناً مع بدء المرحلة الثالثة من الموجة 26 وتنفيذاً .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد، حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة تزامناً مع بدء المرحلة الثالثة من الموجة 26 وتنفيذاً لتعليمات المحافظ اللواء محب حبشى.

وأسفرت الحملة التي قادها أحمد زغلف رئيس حى الجنوب وبمشاركة إدارة حماية الأراضي بمديرية الزراعة، وقوات الأمن، عن إزالة 3 حالات مزارع سمكية مخالفة بمنطقة الفتح جنوب بورسعيد على مساحة 97 فدان وضع يد بحوالي 15 قيراط 7 أسهم.

ومن جانبها، أكدت الجهات المعنية استمرار جهودها لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين، مع التشديد على استمرار حملات الإزالة لمنع أي تعديات مستقبلية، حفاظًا على حقوق الدولة.

وذكرت  الجهات التنفيذية  بمحافظة بورسعيد أن الموجة السادسة والعشرين يتم تنفيذها على ثلاث مراحل، حيث بدأت المرحلة الأولى في الفترة من 10 مايو الماضي حتى 30 مايو 2025، بينما انتهت المرحلة الثانية في 27 يونيو 2025 الماضي، ويجرى الآن تنفيذ المرحلة الثالثة خلال الفترة من 5 يوليو حتى 25 يوليو 2025.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل إزالة 3 مزارع سمكية مخالفة على مساحة 97 فدانا جنوب بورسعيد،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار