ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : رئيس الوزراء يشارك بالجلسة الافتتاحية للنسخة الـ17 لـ"بريكس" في ريو دي جانيرو، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي يشارك الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، نيابة عن السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
يشارك الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، نيابة عن السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة "بريكس" في دورتها السابعة عشرة، والتي تنعقد تحت شعار "السلام والأمن وإصلاح الحوكمة العالمية".
كما شارك الدكتور مصطفى مدبولي في الصورة الجماعية التي التقطت لقادة الدول الأعضاء بتجمع "بريكس".
تجدر الإشارة إلى أن القمة الـ17 لمجموعة "بريكس" تُعقد في مدينة ريو دي جانيرو، بجمهورية البرازيل الاتحادية، خلال يومي 6 و7 يوليو الجاري، تحت شعار "تعزيز تعاون دول الجنوب من أجل حوكمة شاملة ومستدامة" ومن المقرر أن يشارك رئيس الوزراء في عدد من الجلسات الخاصة بالدول أعضاء مجموعة "بريكس" إلى جانب عقد لقاءات ثنائية مع عدد من قادة الدول ورؤساء الحكومات المشاركين بالقمة.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل رئيس الوزراء يشارك بالجلسة الافتتاحية للنسخة الـ17 لـ"بريكس" في ريو دي جانيرو،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .