اخبار الرياضة، 04 48 م الأحد 06 يوليو 2025 منتخب مصر لسيدات السلة .،عضو اتحاد السلة البطولة العربية للسيدات بداية قوية للأفروباسكت،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليعضو «اتحاد السلة»: البطولة العربية للسيدات بداية قوية للأفروباسكتفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
04:48 م | الأحد 06 يوليو 2025
منتخب مصر لسيدات السلة
أكدت نيرة أنور، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري والعربي لكرة السلة، رئيس البعثة المصرية في البطولة العربية لكرة السلة للسيدات، أن تنظيم مصر للبطولة المقامة حاليا خلال الفترة من 1 إلى 8 يوليو الجاري، على صالة 3 باستاد القاهرة الدولي، جاء على أعلى مستوى، بفضل التعاون بين الاتحادين المصري والعربي، إلى جانب دعم المؤسسات الرياضية في مصر، من أجل خروج البطولة بشكل قوي، رغم الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة في الفترة الأخيرة.
نيرة أنور: الاتحاد حريص على الالتزام بالقوانين واللوائح كافة
وأضافت نيرة أنور، في تصريحات خاصة للمركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة السلة، أن الاتحاد حريص على الالتزام بالقوانين واللوائح كافة، ويوفر كل احتياجات الوفود المشاركة، مشيرة إلى أن التعاون بين جميع الأطراف يهدف لتحقيق بطولة ناجحة، مؤكدة أن ردود الفعل حتى الآن إيجابية للغاية، وأن مصر اعتادت دائما على تنظيم بطولات مشرفة.
وأوضحت أن البطولة العربية الحالية تعد خطوة البداية نحو هدف أكبر يتمثل في الاستعداد الجيد للبطولة الإفريقية المقبلة، معربة عن ثقتها في أن تكون البطولة العربية فرصة قوية للإعداد وتحقيق نتائج إيجابية.
عضو «اتحاد السلة»: المنتخبات المشاركة هي الأقوى
وأشارت عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري والعربي لكرة السلة، إلى أن المنتخبات المشاركة من أقوى المنتخبات العربية، وأن نتائج المنتخب المصري حتى الآن مبشرة للغاية، مؤكدة أن وجود جهاز فني جديد بقيادة المدرب الإسباني جوليان مارتنيز، منح اللاعبات دفعة نفسية وبدنية كبيرة.
ولفتت نيرة أنور، إلى أن الاتحاد يسعى لتلبية كل طلبات المدير الفني، وتوفير السبل كافة لإنجاح مهمته، مشددة على أن المدرب يعتمد على الفكر الجديد، ويعقد اجتماعات دورية بالفيديو، لتصحيح أخطاء اللاعبات بشكل مستمر.
وأكدت أن الجميع سيبذل أقصى جهد لدعم الجهاز الفني واللاعبات، معربة عن ثقتها في قدرتهم على تحقيق نتائج إيجابية تليق بمنتخب مصر.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل عضو «اتحاد السلة»: البطولة العربية للسيدات بداية قوية للأفروباسكت،وتم نقلها من أخبار الوطن نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .