اخبار الرياضة، جدد خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، انتقاداته لبطولة كأس العالم للأندية .،رئيس رابطة الدوري الإسباني كأس العالم للأندية مهزلة حقيقية ،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليرئيس رابطة الدوري الإسباني: كأس العالم للأندية مهزلة حقيقية في مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
جدد خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني، انتقاداته لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية نسخة 2025.وقال تيباس في تصريحات نشرتها صحيفة "ماركا" الاسبانية:" "إنها مهزلة حقيقية في مونديال الأندية: اللاعبون والبطولات المحلية ضده، الروزنامة مدمرة، ونظام كرة القدم الاحترافية تعرض لضرر جسيم، مع مئات الآلاف من الموظفين المتضررين".وأضاف تيباس: "أما عن حقوق البث التلفزيوني والرعاة، فقد قيل كل شيء بالفعل، بعضهم يأتون مجبرين عنوة".وختم:" هل يمكن تنظيم شيء بأسوأ من هذا؟ ومع ذلك، لا يزال هناك من يروج لهذه البطولة باعتبارها حققت نجاحًا ساحقًا ومستقبل كرة القدم، حتى التذاكر قصلوا أسعارها من أجل ملئ المدرجات".
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل رئيس رابطة الدوري الإسباني: كأس العالم للأندية مهزلة حقيقية ،وتم نقلها من صحيفة اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .