ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : شيخ الأزهر ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي ينعى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ضحايا حادث التصادم الأليم الذي وقع أمس على الطريق الدائري الإقليمي قرب .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
ينعى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، ضحايا حادث التصادم الأليم الذي وقع أمس على الطريق الدائري الإقليمي قرب منشأة القناطر بمحافظة الجيزة، وأسفر عن وفاة 10 أشخاص وإصابة 10 آخرين.
ويُعرب شيخ الأزهر عن خالص تعازيه لأسر الضحايا، داعيا المولى -عز وجل- أن يتغمَّد ضحايا الحادث بواسع رحمته ومغفرته، وأن يُلهم ذويهم الصبر والسُّلوان، ويكتُب للمصابين الشفاء العاجل، وأن يحفظ مصر وأهلها من كل سوءٍ ومكروه.
ًشيخ الأزهر ينعى الفقيه القانوني الدكتور علي الغتيت
شيخ الأزهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو
عاجل | شيخ الأزهر يغرد بالفارسية لأول مرة.. ويدين العدوان الصهيوني على إيران
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل شيخ الأزهر ينعى ضحايا حادث الطريق الإقليمي قرب منشأة القناطر،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .