شبانة لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبين
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T13:24:37+03:00

اخبار الرياضة، انتقد الإعلامي محمد شبانة الفيديو التقديمي للبلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني الجديد .،شبانة لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبين،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليشبانة: لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبينفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


انتقد الإعلامي محمد شبانة الفيديو التقديمي للبلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني الجديد لنادي الزمالك والذي تم نشره عبر صفحات نادي الزمالك الرسمية عبر السوشيال ميديا.

وقال شبانة خلال برنامجه "من الآخر" والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن فيديو تقديم مدرب الزمالك لا يقل استفزازا لجماهير الأهلي عن الإعلان الداعم للأهلي والذي تم نشره منذ فترة واغضب جماهير نادي الزمالك.

وأكمل شبانة ان عربة الإسعاف التي كانت إسقاط على نادي الزمالك في إعلان الأهلي نفسها هي الراية الحمراء التي تم تمزيقها ورميها أرضا في إعلان الزمالك.

وأضاف شبانة أنه لا يمكن اللوم الآن على الإعلام وبعض المؤثرين على السوشيال ميديا في الفتنة الواقعة بين الجمهورين مادامت إدارات الناديين تساعد على ذلك بأساليب مختلفة متخفية في صور الدعاية.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل شبانة: لا لوم على الإعلام في الفتنة بين الجماهير مادام يغذيها القطبين،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار