ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : احتجاجات غاضبة في تعز بسبب أزمة المياه المتفاقمة، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي يمن مونيتور قسم الأخبار خرج مئات المواطنين في مدينة تعز اليمنية اليوم في مسيرة احتجاجية أمام مبنى المحافظة، معبرين .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
يمن مونيتور/قسم الأخبار
خرج مئات المواطنين في مدينة تعز اليمنية اليوم في مسيرة احتجاجية أمام مبنى المحافظة، معبرين عن استيائهم من تفاقم أزمة مياه الشرب التي تعاني منها المدينة منذ فترة طويلة.
واحتشد المتظاهرون في شارع جمال الرئيسي، حيث رفعوا لافتات وشعارات تطالب بتوفير مياه الشرب، وهتفوا بصوت عالٍ “أين الماء؟” معبرين عن غضبهم من استمرار الأزمة دون حلول فعلية.
ووجه المحتجون انتقادات حادة للسلطات المحلية في المحافظة، وحمّلوها المسؤولية الكاملة عن تفاقم المشكلة، كما حملوا المحافظ نبيل شمسان مسؤولية التقصير في معالجة الأزمة التي تتفاقم يومًا بعد يوم.
وتعاني مدينة تعز من أزمة مياه حادة منذ سنوات، حيث يعتمد معظم سكان المدينة على شراء المياه من الصهاريج الخاصة بأسعار مرتفعة، بينما تعاني الشبكة العامة من انهيار كامل في معظم أحياء المدينة.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل احتجاجات غاضبة في تعز بسبب أزمة المياه المتفاقمة،وتم نقلها من يمن مونيتور نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .