بالأسماء الشؤون الدينية تعلن جدول أئمة الحرمين من 11 إلى 17 محرم
ايجي ناو EgyNow
2025-7-6T04:30:20+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : بالأسماء.. "الشؤون الدينية" تعلن جدول أئمة الحرمين من 11 إلى 17 محرم، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي جدول الأئمة المكلفين بإمامة الصلوات خلال الفترة من الأحد 11 محرم حتى السبت 17 محرم .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


أعلنت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي جدول الأئمة المكلفين بإمامة الصلوات خلال الفترة من الأحد 11 محرم حتى السبت 17 محرم 1447هـ.ويأتي ذلك في إطار تنظيم شؤون الإمامة وتوفير أجواء روحانية للمصلين وزوار الحرمين الشريفين.

جدول أئمة الحرمين

في المسجد الحرام بمكة المكرمة، يؤم صلاتي الفجر والظهر الشيخ الدكتور الوليد الشمسان، فيما يتولى الشيخ بدر التركي إمامة صلوات العصر والمغرب والعشاء.أما في المسجد النبوي بالمدينة المنورة، فيؤم صلاة الفجر الشيخ الدكتور خالد المهنا، وتُؤدى صلاة الظهر بإمامة الشيخ الدكتور عبدالله البعيجان.

خدمات متكاملة

بينما يؤم صلاتي العصر والمغرب الشيخ الدكتور محمد برهجي، ويؤم المصلين في صلاة العشاء الشيخ الدكتور صلاح البدير.وتأتي هذه الترتيبات ضمن جهود الرئاسة لتيسير أداء الشعائر وتنظيم الإمامة، بما يضمن السكينة والطمأنينة للمصلين.ويعكس العناية المتواصلة بقاصدي المسجدين الشريفين من خلال خدمات متكاملة تُقدَّم على مدار الساعة.


تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل بالأسماء.. "الشؤون الدينية" تعلن جدول أئمة الحرمين من 11 إلى 17 محرم،وتم نقلها من صحيفة اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار