الإفراج عن طالبة إعدادية المنوفية بعد مساعدتها لطلاب الثانوية في الغش
ايجي ناو EgyNow
2025-7-4T14:36:09+03:00

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : الإفراج عن طالبة إعدادية المنوفية بعد مساعدتها لطلاب الثانوية في الغش، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي ألقت وحدة مباحث تلا بمحافظة المنوفية، القبض على طالبة بالإعدادية بعدما تمكن العاملون بمدرسة “عبد الله يس حمد” الثانوية بقرية زنارة في مركز .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة


ألقت وحدة مباحث تلا بمحافظة المنوفية، القبض على طالبة بالإعدادية بعدما تمكن العاملون بمدرسة “عبد الله يس حمد” الثانوية بقرية زنارة في مركز تلا، من ضبطها وتسليمها للشرطة، على خلفية وجودها داخل دورة مياه المدرسة وبحوزتها هاتف محمول به دروس ومعلومات عن أسئلة الثانوية العامة لمادة الكيمياء.

تبين عقب التحقيق معها، أن الطالبة تُدعى “نيرمين.ح.ف” طالبة بالصف الثالث الإعدادي، واعترفت بمحاولتها مساعدة طلاب الثانوية على الغش من خلال هاتفها، وذلك عبر لقائها داخل دورة المياه.

وكشفت تقارير الطالبة تحرر ضدها محضر، أمس، وتقرر عرضها على النيابة والتحفظ على الهاتف، وعقب التحقيقات، أخلت النيابة العامة سبيلها على ذمة التحقيقات.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل الإفراج عن طالبة إعدادية المنوفية بعد مساعدتها لطلاب الثانوية في الغش،وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار