ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : استئناف البحث عن المفقودين فى غرق حفار جبل الزيت لليوم الثالث.. فيديو، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي استأنفت الجهات المعنية، البحث عن 4 مفقودين ممن كانوا على متن الحفار الغارق اد مارين 12 بمنطقة جبل الزيت بالبحر الأحمر، صباح السوم عملهم، .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
استأنفت الجهات المعنية، البحث عن 4 مفقودين ممن كانوا على متن الحفار الغارق اد مارين 12 بمنطقة جبل الزيت بالبحر الأحمر، صباح السوم عملهم، حيث قام الغواصين بعملية انزال جديدة للبحث عن المفقودين .
ومازال حتى الآن تجرى اعمال البحث بالتنسيق مع شركات البترول المختلفة فى البحث عن 4 مفقودين فى غرق الحفار اد مارين 12 والذى تعرض للغرق فى منطقة جبل الزيت شمال البحر الأحمر، والذى كان على متنه 30 شخص تم انقاذ 22 منهم والعثور علي 4 جثث وجارى البحث عن 4 اخرين
وكان نشر اليوم السابع، من قبل أسماء 22 شخص، تم انقاذهم بعد تعرض حفار بترول للغرق بمنطقة جبل الزيت شمال البحر الأحمر،وهم، محمد جلال عبدالحميد، علاء فتحي لاشين، عمرو هشام محمد، رحاب الدين إبراهيم، حسين احمد إبراهيم، رمضان ملاوي مراد، محمد حافظ، محمد عبداللطيف، محمد محمد قاسم، محمد عبدالرحمن عبدالعال، محمد احمد الخطيب، محمد يسري محمد، محمد مجدي حسين، محمد يسري تركي، احمد عصام عرفات، علي محمد علي، عبدالله فتح الله عبدالله، محمد جمال محمد، احمد السيد احمد، محمد يوسف احمد.
وكان حصل اليوم السابع ايضا أمس على أسماء الـ 4 اشخاص المتوفين فى حادث غرق الحفار و هم : إبراهيم محمد حسين، وخالد مجدى خميس، وعمرو محمد شوقي، ومحمود محمد محمود، وتم نقلهم الى مشرحة مستشفى الغردقة العام تحت تصرف النيابة العامة.
وكان وصل صباح الاربعاء مركب يسمى ماكينى تايد يقل على متنه عدد من الغواصين لمنطقة الاشرفى الواقعة بالقرب من منطقة جبل الزيت شمال البحر الأحمر، مكان غرق حفار البترول للبحث عن 4 اشخاص مازالوا مفقودين حتى الأن من أصل 30 شخص كانو على متنه .
كذلك كان محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، ووزيرى البترول والعمل، قاما بزيارة للناجين من حادث غرق حفار جبل الزيت، بعد نقلهم للمستشفى الجونة عن طريق المطار للأطمئنان على حالتهم، واطمأن بنفسه على حالتهم الصحية، موضحاً أنه جرى تحريك 22 مصاب لمستشفى الجونة الخاص ( 4 مصابين عن طريق الطيران - 18 مصاب عن سيارات الإسعاف) .
وأعلن محافظ البحر الأحمر، أن عدد من كانوا على متن الحفار 30 شخص، جرى إنقاذ 22 أحياء، وانتشال 4 جثامين ، ويتبقى 4 آخرين مفقودين يجرى البحث عنهم، حيث تتواصل عمليات البحث والإنقاذ، موجهاً خالص العزاء للمتوفين، داعياً بالشفاء العاجل للمصابين ، متمنياً إنقاذ
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل استئناف البحث عن المفقودين فى غرق حفار جبل الزيت لليوم الثالث.. فيديو،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .