مصنوع من الماس زوجة جيف بيزوس تثقب ظفرها بحرف عائلته صور
ايجي ناو EgyNow
2025-7-3T12:04:57+03:00

اخبارالمنوعات، احتفل الملياردير الأمريكى جيف بيزوس بزفافه على الإعلامية لورين سانشيز خلال الفترة .،مصنوع من الماس زوجة جيف بيزوس تثقب ظفرها بحرف عائلته صور،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمصنوع من الماس.. زوجة جيف بيزوس تثقب ظفرها بحرف عائلته.. صورفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


احتفل الملياردير الأمريكى جيف بيزوس بزفافه على الإعلامية لورين سانشيز خلال الفترة الماضية فى حفل ضخم أقيم لمدة ثلاث ليالٍ فى مدينة البندقية، وحضره عدد كبير من مشاهير العالم، تراوحت تكلفته حسب المصادر أكثر من 20 مليون دولار.

وكان حفل زفاف جيف بيزوس حديث العالم الشهر الماضى، ويبدو أنه مازال يتردد صداه حتى الآن، حيث أشارت بعض التقارير إلى أن العروس التى اهتمت بالظهور بأجمل إطلالة لها فى حفل زفافها قد ثقبت ظفرها لتعلن عن حبها لزوجها وبداية فصل جديد فى حياتها.

ونشرت إرام شيلتون، خبيرة أظافر لورين وصديقتها المقربة، صورة مقربة لمانيكير زفاف لورين، حيث اختارت العروس تصميمًا كلاسيكيًا وأنيقًا للأظافر الفرنسية، وهو تصميم تفضله العديد من العرائس الشهيرات، من زيندايا إلى سيلينا جوميز.

وأضافت إرام لمسةً عصريةً على إطلالة صديقتها، حيث وضعت أول حرف "B" مثقوبًا ومرصعًا بالألماس بظفر لورين ليتدلى الحرف من ظفرها، وفقاً لما ذكره موقع "hellomagazine".

رغم أن ثقب الأظافر قد يبدو مبالغًا فيه، إلا أنه فى الواقع جزء من صيحة متنامية، بدأت فى أوائل الألفية الثانية، عندما ساد فن تزيين الأظافر الجرىء، وعادت إلى منصات عروض الأزياء والسجاد الأحمر على حد سواء.

أظافر لورين زفاف لورين وجيف لورين سانشيز

 



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل مصنوع من الماس.. زوجة جيف بيزوس تثقب ظفرها بحرف عائلته.. صور،وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار