مال واعمال، تقترب واشنطن وبكين من التوصل لاتفاق من شأنه أن يتيح للمنظمين الوصول إلى عمليات التدقيق .،واشنطن تقترب من اتفاق يتيح لها التدقيق في الشركات الصينية المدرجة في البورصات الأميركية،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليواشنطن تقترب من اتفاق يتيح لها التدقيق في الشركات الصينية المدرجة في البورصات الأميركيةفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
تقترب واشنطن وبكين من التوصل لاتفاق من شأنه أن يتيح للمنظمين الوصول إلى عمليات التدقيق في الشركات الصينية المدرجة في البورصات الأمريكية. وتم إبلاغ المصرفيين في هونغ كونغ بصفقة محتملة هذا الأسبوع، حسب ما نقلت صحيفة فاينانشال تايمز. وكانت الولايات المتحدة في السابق قد طالبت أن تقوم الشركات الصينية بالسماح للمنظمين بالقيام بعمليات التدقيق المالية للتفتيش كل ثلاث سنوات أو أن تواجه الشركات حظرًا من قوائم البورصات الأميركية وهو ما يتعارض مع سياسة بكين التي لا تسمح للمنظمين الأجانب بفحص عمليات تدقيق الشركات الصينية، مشيرة إلى الرغبة في حماية أسرار الدولة.
تفاصيل اكثر من المصدر الان
نشير الى ان هذه هي تفاصيل واشنطن تقترب من اتفاق يتيح لها التدقيق في الشركات الصينية المدرجة في البورصات الأميركية،وتم نقلها من عربية CNBC نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .