التموين مد فترة الأوكازيون إلى 1 أكتوبر
ايجي ناو EgyNow
2022-8-25T19:22:19+03:00

اخبارالمنوعات، ،التموين مد فترة الأوكازيون إلى 1 أكتوبر،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالتموين: مد فترة الأوكازيون إلى 1 أكتوبرفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.


أصدر الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية قرارا وزاريا بمد فترة التصفية الثانية ( الأوكازيون ) إلى 1-10-2022.

حيث أكد الدكتور على المصيلحي أن مد الاوكازيون هدفه تنشيط التجارة الداخلية وتلبية احتياجات المواطنين من السلع سواء الملابس أو الأدوات المنزلية أو المصنوعات الجلدية، وأشار إلى أنه وجه مديريات التموين بتسهيل دخول المحال فى التصفية شريطه الالتزام بالضوابط والقواعد المنظمة لذلك والالتزام بوضع سعرين قبل وبعد الدخول للأوكازيون مع الاهتمام بجودة السلع المعروضة.

وصرح احمد كمال المتحدث الرسمي معاون معالى الوزير أن التخفيضات الموجودة بالمحال المشاركة بالاوكازيون وصلت إلى الخمسين فى المائة فى الكثير منها وأشار إلى أن مديريات التموين تتابع يوميا السلع المعروضة من حيث الجودة بناء على توجيهات الاستاذ الدكتور على المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية مؤكدا أنه من المتوقع وصول عدد المحال المشاركة إلى ٣٥٠٠ محال تجارى.

وأشار أحمد ابو الفضل مدير عام الاحتياجات بالوزارة أن عدد المحال المشاركة فى الأوكازيون حتى الآن وصل إلى ٢٩٠٠ محل تجارى متنوع ما بين محال ملابس وأدوات منزلية ومصنوعات جلدية.



تفاصيل اكثر من المصدر الان

نشير الى ان هذه هي تفاصيل التموين: مد فترة الأوكازيون إلى 1 أكتوبر،وتم نقلها من الشرقية اليوم نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

تابع جديدنا

صحافة العرب

نبض الجديد

الاكثر مشاهدة اليوم

احدث الأخبار