اخبار الرياضة، الخميس 10 يوليو 2025 11 09 م أضف للمفضلة شارك .،أنس أسامة لاعب سلة الاتحاد السكندري لا أمانع الانتقال للأهلي والمفاوضات لم تكتمل،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليأنس أسامة لاعب سلة الاتحاد السكندري: لا أمانع الانتقال للأهلي.. والمفاوضات لم تكتملفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
الخميس 10/يوليو/2025 - 11:09 م
أضف للمفضلة
شارك
شارك
قال أنس أسامة، نجم فريق سلة الاتحاد السكندري الحالي ولاعب الزمالك السابق، أنه لا يمانع الانتقال إلى صفوف النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن مفاوضات جرت بالفعل في فترات سابقة لكنها لم تُكلَّل بالنجاح.
أنس أسامة: لا أمانع الانتقال للأهلي.. والمفاوضات جرت بالفعل لكن لم تكتمل
وقال أنس في تصريحات إعلامية: أنا منفتح لفكرة الانضمام للأهلي، وأي لاعب عمومًا يتمنى الوجود فيه.. حصلت مفاوضات من الكابتن خالد العوضي قبل تجديد عقدي الأخير مع الاتحاد، لكن لم نتوصل إلى اتفاق نهائي.
وأضاف لاعب سلة الاتحاد: كانت هناك محادثات سابقة أيضًا مع الأهلي قبل رحيلي عن الزمالك، وكذلك قبل تجديدي مع الاتحاد، لكنها لم تكتمل.. وبالنسبة لي، الانتقال للأهلي لا يُمثل أي مشكلة.
وأكمل نجم الاتحاد السكندري: بنتي بتحب اللون الأحمر جدًا، ووقت سلسلة نهائي الدوري كنا لابسين أبيض والأهلي أحمر، فبنتي قالتلي بابا إنت مش لابس أحمر ليه وتاني يوم بعد ما روحنا بتقولي بابا أنا عايزاك تروح الأهلي عشان تلبس أحمر.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل أنس أسامة لاعب سلة الاتحاد السكندري: لا أمانع الانتقال للأهلي.. والمفاوضات لم تكتمل وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.