اخبار الرياضة، انطلقت صباح اليوم الخميس، منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم .،انطلاق منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليانطلاق منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديثفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
انطلقت صباح اليوم الخميس، منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث صدى البلد : المصدر انطلاق منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديثانطلقت صباح اليوم الخميس، منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث، المقامة على ملاعب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالإسكندرية، خلال الفترة من 7 إلى 14 يوليو الجاري.
ويشارك من مصر في التتابع المختلط للكبار كل من فريدة خليل ومهند شعبان، فيما يشارك في التتابع المختلط تحت 21 عامًا، ملك إسماعيل ومحمد حسن.
بدأت منافسات اليوم بلعبة السلاح للكبار في تمام الساعة الثامنة صباحًا، ثم تنطلق منافسات السلاح «الإقصاء المباشر» في الساعة الثالثة عصرًا، ثم الموانع والسباحة والليزرـ رن ثم تتويج الأبطال.
وفي الساعة العاشرة والنصف صباحًا تنطلق منافسات السلاح للناشئين، على أن تنطق منافسات السلاح «الإقصاء المباشر»، في الساعة السادسة مساءً، ثم الموانع والسباحة والليزرـ رن ثم تتويج الأبطال.
يذكر أن مصر حصلت على 4 ميداليات في البطولة حتى الآن، بواقع ذهبيتي تتابع السيدات وتتابع الناشئات، وفضية تتابع الناشئين، وبرونزية تتابع الرجال.
وتشهد بطولة العالم للتتابعات مشاركة 340 لاعبًا ولاعبة من 36 دولة.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل انطلاق منافسات التتابع المختلط للكبار والناشئين ببطولة العالم للتتابعات للخماسي الحديث وتم نقلها من صدى البلد نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.