ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دأول تعليق من رئيس الوزراء على أنباء بيع سنترال رمسيس، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي 01 49 ص الخميس 10 يوليو 2025 قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن ما تردد بشأن وجود نية لحرق مبنى .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
01:49 ص الخميس 10 يوليو 2025
قال الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن ما تردد بشأن وجود نية لحرق مبنى سنترال رمسيس بهدف تسهيل بيعه، عارٍ تمامًا من الصحة.
وقال رئيس الوزراء، خلال مؤتمر صحفي، إن هذا الحديث غير دقيق ولا يستند لأي منطق، متسائلًا: "لو كانت هناك نية حقيقية لبيع المبنى، فهل من المنطقي أن أتسبب في حرقه وأفقد قيمته؟"
وتابع: "الأمر ببساطة لو كنت أنوي البيع، كان من الأجدى نقل السنترال إلى مبنى آخر والاستفادة من الموقع القائم، بدلاً من الإضرار بأصل مهم في قلب العاصمة."
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل أول تعليق من رئيس الوزراء على أنباء بيع سنترال رمسيس وتم نقلها من مصراوي نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.