عربي ودولي، أعلن مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية CIA جون راتكليف عن استعداده لتقديم .،مدير الـ سى آى أى سأقدم لترامب معلوماتنا حول استخدام السلاح الكيميائي في أوكرانيا،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمدير الـ "سى آى أى": سأقدم لترامب معلوماتنا حول استخدام السلاح الكيميائي في أوكرانيافي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
أعلن مدير وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية (CIA) جون راتكليف عن استعداده لتقديم معلومات للرئيس دونالد ترامب حول استخدام مزعوم للأسلحة الكيميائية في النزاع في أوكرانيا.
وخلال اجتماع للإدارة الأمريكية في البيت الأبيض، طلب منه ترامب التعليق على سؤال أحد الصحفيين حول المعلومات التي تتوفر لدى الاستخبارات الأمريكية بشأن استخدام مفترض للأسلحة الكيميائية في أوكرانيا.
وقال راتكليف ردا على السؤال: "بلا شك إذا تم توثيق استخدام السلاح الكيميائي فهذا أمر غير قانوني ويخالف جميع القواعد الدولية الخاصة بالنزاعات المسلحة والاتفاقيات".
وتابع، مخاطبا ترامب: "من الواضح أنه ليس بوسعي أن أقدم هنا تلك المعلومات الاستخباراتية التي يمكنني أن أقدمها لكم بشكل خاص. وأنتم لن تتسامحوا طبعا مع انتهاك القانون الدولي من جانب أحد".
وكانت منظمة حظر الأسلحة الكيميائية قد أصدرت في 26 يونيو تقريرا، جاء فيه أن بعثة المنظمة التي زارت أوكرانيا بطلب من السلطات الأوكرانية، عثرت على آثار مادة سامة في عينات، يقال إنه تم جمعها في منطقة العمليات القتالية.
وانتقد الجانب الروسي تقرير المنظمة، مشيرا إلى أن تقاريرها بشأن أوكرانيا "لا أساس لها من الصحة"، وأن أمانة المنظمة تتجاهل المعلومات التي تقدمها روسيا وتعتمد كليا على العينات التي يقدمها الجانب الأوكراني.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل مدير الـ "سى آى أى": سأقدم لترامب معلوماتنا حول استخدام السلاح الكيميائي في أوكرانيا وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.