ايجي سبورت ..أحمد بلال: وجود شركة لإدارة الكرة بالزمالك ليس في مصلحة النادي ويثير الشكوك

رياضة - - بواسطة : (القاهرة 24) -

اخبار الرياضة، الأربعاء 09 يوليو 2025 03 06 ص أضف للمفضلة شارك .،أحمد بلال وجود شركة لإدارة الكرة بالزمالك ليس في مصلحة النادي ويثير الشكوك،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليأحمد بلال: وجود شركة لإدارة الكرة بالزمالك ليس في مصلحة النادي ويثير الشكوكفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

الأربعاء 09/يوليو/2025 - 03:06 ص

أضف للمفضلة

شارك

شارك

أكد أحمد بلال نجم النادي الأهلي والكرة المصرية السابق، أن الشركة التي تدير الكرة في نادي الزمالك تعمل في مجال تسويق اللاعبين، وهو ما يضع الأمور محل شكوك، والأمر ليس في مصلحة النادي أو الشركة.

تصريحات أحمد بلال 

وقال أحمد بلال في تصريحات تليفزيونية: الشركة بالتأكيد لديها لاعبين ستقوم بعرضهم على نادي الزمالك، ومن ثم من الوارد ضمهم لصفوف الفريق الأبيض، والأمر قد يتسبب في شكوك وتساؤلات كثيرة، بالإضافة هل الشركة حققت نجاحات في هذه الجزئية مسبقًا، حتى يعول النادي على نجاحها مستقبلًا.

وأضاف: كان من الطبيعي أن يستكمل أيمن الرمادي مهام عمله في الزمالك، بعدما حقق كأس مصر في ظروف صعبة للغاية، كان يجب منح المدرب فرصة للعمل مع الفريق، ومن الطبيعي أن يتم تكريمه في نادي الزمالك بعدما حققه خلال فترة صعبة.

وفي وقت سابق، أعلن نادي الزمالك عن تعيين جون إدوارد مدير رياضي للقلعة البيضاء، لوضع هيكلة كاملة لقطاع كرة القدم في النادي خلال الفترة المقبلة. 

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل أحمد بلال: وجود شركة لإدارة الكرة بالزمالك ليس في مصلحة النادي ويثير الشكوك وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبار الرياضة