الخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل من واشنطن لإجراء محادثات والعودة لطاولة المفاوضات

العالم - - بواسطة : (اليوم السابع) -

عربي ودولي، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة، إن الولايات المتحدة سلمت .،الخارجية الإيرانية تلقينا رسائل من واشنطن لإجراء محادثات والعودة لطاولة المفاوضات،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل من واشنطن لإجراء محادثات والعودة لطاولة المفاوضاتفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة، إن الولايات المتحدة سلمت رسائل إلى إيران لإجراء محادثات والعودة لطاولة المفاوضات.

وأضاف خطيب زادة -في تصريحات أوردتها وكالة أنباء (مهر) الإيرانية- أنه يتعين على واشنطن أن تقدم ضمانات لإيران أولًا بأنها لا تنوي الاستفادة من تلك المحادثات مرة أخرى.

وأكد أن المفاوضات يجب أن تقوم على المساواة والمصالح المتبادلة وإلا فإن المحادثات ستصبح بلا معنى، مشددًا على أن إيران أكدت مرارا وتكرارا تمسكها بالمسار الدبلوماسي.

وأشار المسئول الإيراني إلى أنه يتعين على الجانب الأمريكي جذب ثقة إيران من أجل إجراء المفاوضات، مؤكدًا أن الدبلوماسية كانت دائما أحد الخيارات، سواء في أوقات الحرب أو السلام، وأن المفاوضات هي إحدى أدوات الدبلوماسية.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل الخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل من واشنطن لإجراء محادثات والعودة لطاولة المفاوضات وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في عربي ودولي