لايف مصر .. كنا نتشارك في إطعام القطط.. زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق رمسيس تروي تفاصيل آخر مكالمة له

منوعات - - بواسطة : (القاهرة 24) -

اخبارالمنوعات، الثلاثاء 08 يوليو 2025 05 50 م أضف للمفضلة شارك .،كنا نتشارك في إطعام القطط زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق رمسيس تروي تفاصيل آخر مكالمة له،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليكنا نتشارك في إطعام القطط.. زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق رمسيس تروي تفاصيل آخر مكالمة لهفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

الثلاثاء 08/يوليو/2025 - 05:50 م

أضف للمفضلة

شارك

شارك

 لقي 4 موظفين بـ سنترال رمسيس مصرعهم، إثر اندلاع حريق بالسنترال أمس الاثنين، ومن بين هؤلاء الضحايا وائل مرزوق أحد موظفي نيابة الموارد البشرية بسنترال رمسيس، والذي راح ضحية الحريق خلال تأدية مهام عمله.

 زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق سنترال رمسيس تروي تفاصيل آخر مكالمة له

ونشرت سها المنياوي، موظفة بسنترال رمسيس، وزميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق سنترال رمسيس، منشورًا لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي، تنعى فيه زميلها الراحل، وتروي من خلاله آخر مكالمة جمعتهما، والتي كانت وقت الحريق، وبها اللحظات الأخيرة من حياة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق سنترال رمسيس.

وروت سها المنياوي، في منشور لها عبر حسابها بموقع فيسبوك، تفاصيل آخر مكالمة مع زميلها وائل مرزوف، إذ كتبت: وائل: أيوة يا أستاذة، أنت بخير يا أستاذ وائل؟.. أنت فين؟.. والقطط فين؟.. مشيرة إلى إنها كانت تتشارك مع زميلها الراحل في إطعام القطط بالدور، قائلة: السكان الأصليين لسنترال رمسيس، ليجيبها زميلها الراحل ضحية حريق سنترال رمسيس قائلًا أنا مش شايف حاجة.. لا قطط ولا بشر، أنا وزمايلي محبوسين في المكتب، لأنهم فصلوا الكهرباء عن المبنى والدخان شديد، وإحنا خايفين نتخنق.

منشور زميلة وائل المنياوي أحد ضحايا حريق سنترال رمسيس بالعمل 

وأضافت سها المنياوي زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق سنترال في العمل: سألته حد كلم المطافي؟.. وقال اعتقد جات بس الدخان جامد، وكان بيكح أوي والخط فصل، وبعد عدة محاولات مني اتصل به تاني وسألته: خرجت يا وائل، ولكن قال لي بصوت مختنق: لا مش عارف، وحينها أخبرته بمحاولة الخروج، ولكنه رد علي قائلًا اقفلي اقفلي.. إحنا كدة خلاص، ثم سمعت صوت زجاج مكسور وفصل الخط، وحاولت الاتصال بلا جدوى، ودي كانت آخر مكالمة.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل كنا نتشارك في إطعام القطط.. زميلة وائل مرزوق أحد ضحايا حريق رمسيس تروي تفاصيل آخر مكالمة له وتم نقلها من القاهرة 24 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبارالمنوعات