ايجي سبورت ..اليوم.. بيراميدز يبدأ تحضيراته للموسم الجديد

رياضة - - بواسطة : (جريدة الأسبوع) -

اخبار الرياضة، يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، اليوم الثلاثاء، تحضيراته للموسم .،اليوم بيراميدز يبدأ تحضيراته للموسم الجديد،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التالياليوم.. بيراميدز يبدأ تحضيراته للموسم الجديدفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، اليوم الثلاثاء، تحضيراته للموسم الكروي الجديد، عقب انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون منذ خوض نهائي كأس مصر أمام الزمالك.

ويخصص اليوم الأول لعودة النشاط لإجراء الكشف الطبي الشامل والقياسات البدنية لكافة لاعبي الفريق، وذلك بهدف الاطمئنان على الحالة الصحية والبدنية قبل انطلاق التدريبات الجماعية.

ومن المقرر أن تنطلق التدريبات الرسمية اعتبارًا من غدا الأربعاء على ملعب الدفاع الجوي، تحت قيادة المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، الذي سيتولى وضع البرنامج التدريبي اليومي، وتحديد تفاصيل معسكر الإعداد الخاص بالموسم الجديد.

ويستعد بيراميدز لانطلاقة قوية في ظل ارتباطاته المتعددة هذا الموسم، حيث يبدأ مشواره في الدوري الممتاز يوم 8 أغسطس المقبل، ثم يواجه أوكلاند سيتي النيوزيلندي يوم 14 سبتمبر في كأس الإنتركونتيننتال. كما يواصل الفريق استعداداته للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، إلى جانب بطولات كأس السوبر المصري، وكأس السوبر الإفريقي، وكأس مصر، وكأس رابطة الأندية المحترفة.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل اليوم.. بيراميدز يبدأ تحضيراته للموسم الجديد وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبار الرياضة