محافظات | مصر.. ضبط أدوية مغشوشة داخل منشآت صحية بالمنوفية

اخبار عربية - - بواسطة : (جريدة الأسبوع) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دضبط أدوية مغشوشة داخل منشآت صحية بالمنوفية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي تمكنت لجنة مكبرة مشكلة بقرار من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، برئاسة إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة وعضوية ممثلين عن الإدارة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

تمكنت لجنة مكبرة مشكلة بقرار من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، برئاسة إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة وعضوية ممثلين عن الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة بالمحافظة وهيئة الدواء وجهاز حماية المستهلك والتموين، من ضبط كميات كبيرة من الأدوية غير المسجلة بوزارة الصحة تقدر بمبالغ مالية ضخمة، وذلك بإحدى العيادات الخاصة للعلاج الطبيعي والتجميل، والتي تبين أيضاً مزاولتها النشاط بدون ترخيص رسمي.

إجراءات عاجلة لحماية صحة المواطنين

على الفور، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال تلك المخالفات حفاظاً على الصحة العامة ومنعاً لتعريض حياة المواطنين للخطر، وذلك في إطار حرص الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على التصدي لأي مخالفات أو ممارسات غير قانونية داخل القطاع الصحي.

وأكد محافظ المنوفية استمرار الحملات الرقابية المكثفة على المنشآت الصحية الخاصة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مشدداً على عدم التهاون في مواجهة أي مخالفات تهدد صحة وسلامة المواطنين، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتطوير المنظومة الصحية وتحسين جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل ضبط أدوية مغشوشة داخل منشآت صحية بالمنوفية وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية