ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دتحرك برلماني عاجل.. نواب يطالبون بلجنة لتقصي الحقائق حول حريق سنترال رمسيس، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي طالب عدد من النواب بتشكيل لجنة تقصي حقائق للكشف عن حقيقة ما جرى في سنترال رمسيس، وذلك خلال بياناتهم العاجلة التي تم القاؤها خلال الجلسة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
طالب عدد من النواب بتشكيل لجنة تقصي حقائق للكشف عن حقيقة ما جرى في سنترال رمسيس، وذلك خلال بياناتهم العاجلة التي تم القاؤها خلال الجلسة العامة للمجلس والمنعقدة الآن، برئاسة المستشار الدكتور حنفي جبالي.
وطالب النائب عبد الهادي القصبي زعيم الأغلبية، بالكشف عن ملابسات حريق سنترال رمسيس ولماذا حدث هذا وما هي الاجراءات التي تمت لتلاشي تلك الكوارث؟، أما النائب عمرو درويش فطالب بتشكيل لجنة تقصي حقائق وقال «مصر كلها اتعطلت بسبب حريق سنترال رمسيس» وطالب باستدعاء وزير الاتصالات علي عجل لشرح تفاصيل ما حدث ومعاقبة المخطئ والمتسبب والمسؤل السياسي.
من جانبه، أكد النائب أحمد فرغلي، أن ما حدث من مخالفات في حريق سنترال رمسيس يجب أن يكون محل استجواب كامل الأركان.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل تحرك برلماني عاجل.. نواب يطالبون بلجنة لتقصي الحقائق حول حريق سنترال رمسيس وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.