ايجي سبورت ..إرتياح في الأهلي بعد إقرار بند الـ ٨ سنوات

رياضة - - بواسطة : (جريدة الأسبوع) -

اخبار الرياضة، أكد الإعلامي محمد شبانة أن هناك حالة من الارتياح داخل مجلس إدارة النادي الأهلي بعد .،إرتياح في الأهلي بعد إقرار بند الـ ٨ سنوات،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليإرتياح في الأهلي بعد إقرار بند الـ ٨ سنواتفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

أكد الإعلامي محمد شبانة أن هناك حالة من الارتياح داخل مجلس إدارة النادي الأهلي بعد أن أقر البرلمان المصري تعديلات قانون الرياضة والتي تضمنت اعتماد بند ال٨ سنوات ولكن ليست بأثر رجعي.

وأضاف شبانة خلال برنامجه من الآخر والمذاع عبر راديو شعبي إف إم أن أن الكابتن محمود الخطيب ومجلسه أصبح بإمكانهم الترشح في انتخابات النادي لدورتين مقبلتين وهو ما يسهل خطط عملهم بعيدة المدى داخل النادي.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل إرتياح في الأهلي بعد إقرار بند الـ ٨ سنوات وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبار الرياضة