ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دتمديد توقيف الصحفي ناصر اللحام وتحويله لمحكمة عوفر العسكرية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين وفقاً لمحاميها، إن سلطات الاحتلال الاسرائيلي قررت تمديد توقيف الأسير الصحفي ناصر اللحام وتحويلة لمحكمة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين وفقاً لمحاميها، إن سلطات الاحتلال الاسرائيلي قررت تمديد توقيف الأسير الصحفي ناصر اللحام وتحويلة لمحكمة عوفر العسكرية حتى يوم الخميس المقبل.
وكانت قوات الاحتلال اعتقلت اللحام فجر اليوم بعد مداهمة منزله في بلدة الدوحة في محافظة بيت لحم ودمرت محتوياته بشكل كامل.
ويبلغ عدد الصحفيين المعتقلين إداريا في سجون الاحتلال الإسرائيلي، تحت ذريعة وجود "ملف سري"، (22) صحفيا، من بين (55) في سجون الاحتلال، من بينهم (49) ما زالوا معتقلين منذ بدء الإبادة.
ويواصل الاحتلال استهداف الصحفيين عبر ما يسميه بالاعتقال على خلفية "التحريض" على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تحوّل هذا الشكل من الاعتقال إلى أداة لقمع حرية الرأي والتعبير، وأصبح يشكّل وجهًا آخر لجريمة الاعتقال الإداري. فالغالبية ممن اعتُقلوا على خلفية "التحريض"، ولم يتمكّن الاحتلال من تقديم لائحة اتهام بحقهم، جرى تحويلهم لاحقًا إلى الاعتقال الإداريّ.
ويواجه الصحفيون المعتقلون في سجون الاحتلال ومعسكراته كافة الجرائم التي يواجهها الأسرى، بما فيها جرائم التعذيب الممنهَج، والضرب المبرح، والتجويع، والإهمال الطبي، إلى جانب عمليات الإذلال والتنكيل التي يتعرضون لها بشكل مستمر، عدا عن سياسات السلب والحرمان المتواصلة بحقهم، واحتجازهم في ظروف اعتقالية قاسية ومهينة.
المصدر : وكالة سوا
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل تمديد توقيف الصحفي ناصر اللحام وتحويله لمحكمة عوفر العسكرية وتم نقلها من وكالة سوا الاخبارية نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.