عربي ودولي، أطلقت السلطات في إقليم سانكورو بوسط جمهورية الكونغو الديمقراطية، حملة واسعة لإحصاء .،الكونغو الديمقراطية تطلق حملة إحصاء وتوزيع مجاني للناموسيات لمكافحة الملاريا،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليالكونغو الديمقراطية تطلق حملة إحصاء وتوزيع مجاني للناموسيات لمكافحة الملاريافي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
أطلقت السلطات في إقليم سانكورو بوسط جمهورية الكونغو الديمقراطية، حملة واسعة لإحصاء الأسر وتوزيع ناموسيات مشبعة بالمبيدات، في إطار جهود مكافحة الملاريا.
وجرى إطلاق الحملة رسميًا بمدينة لودجا على يد نائب حاكم الإقليم مارتن إيسيبا إيسيندو، نيابة عن الرئيس فيليكس تشيسيكيدي، حيث دعا السكان إلى التعاون الكامل مع فرق التوعية المجتمعية.
وتهدف الحملة إلى تعزيز الحماية من الملاريا، خاصة للفئات الأكثر عرضة كالنساء الحوامل والأطفال. وستحصل كل أسرة تُحصى على ناموسيات معالجة مجانًا، وفقًا لتقسيمات المناطق الصحية المعتمدة.
وقد لقيت المبادرة ترحيبًا واسعًا من السكان، في ظل محدودية الوسائل الوقائية المتاحة، باعتبارها خطوة مهمة نحو الحد من معدلات المرض والوفيات الناتجة عن الملاريا في الإقليم.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل الكونغو الديمقراطية تطلق حملة إحصاء وتوزيع مجاني للناموسيات لمكافحة الملاريا وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.