اخبار الرياضة، 09 17 م الأحد 06 يوليو 2025 يانيك .،جون إدوارد يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك لأول مرة،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليجون إدوارد يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك لأول مرةفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
09:17 م | الأحد 06 يوليو 2025
يانيك فيريرا
عقد جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، وعبد الناصر محمد، مدير الكرة، ويانيك فيريرا، المدير الفني لفريق الكرة، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الأحد، في بداية فترة الإعداد، على ستاد الكلية الحربية.
تعارف بين الجهاز الفني الجديد للزمالك واللاعبين
وجاءت الجلسة مع اللاعبين للتعرف عليهم، والحديث عن خطة الفريق في فترة الإعداد للموسم الجديد، وخرى خلالها التأكيد على ثقة الجميع في قدرات اللاعبين على تحقيق الأهداف المطلوبة في الموسم المقبل، والمنافسة بقوة على البطولات كافة التي سيشارك فيها الفريق.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فترة الإعداد مساء اليوم الأحد، بخوض التدريبات على ستاد الكلية الحربية.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل جون إدوارد يعقد جلسة مع لاعبي الزمالك لأول مرة وتم نقلها من أخبار الوطن نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.