ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دمحافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول في الثانوي العام والمدارس الفنية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي اعتمد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، تنسيق القبول بمرحلتي الثانوي العام والثانوي الفني والخدمات للعام الدراسي 2025 2026، وذلك .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
اعتمد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، تنسيق القبول بمرحلتي الثانوي العام والثانوي الفني والخدمات للعام الدراسي 2025/2026، وذلك للطلاب الحاصلين على الشهادة الإعدادية العامة.
وبحسب ما أعلنته مديرية التربية والتعليم، فقد تم تحديد الحد الأدنى للقبول بالثانوي العام والرياضي بـ 230 درجة، والثانوي العام الخاص بـ215 درجة، بينما جاء الحد الأدنى للثانوي العام خدمات بمصروفات عند 210 درجات.
وأكد الدكتور محمد صلاح، وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، أن تحديد درجات القبول جاء بناءً على توصيات اللجنة المشكلة برئاسة مدير عام التعليم العام والتعليم الفني بالمديرية، موضحًا أنه يتم مراعاة إمكانية النزول بدرجات التنسيق وفقًا للوائح المنظمة، على أن تكون هناك موافقة من المدرسة بوجود أماكن وعدم اكتمال الكثافة الطلابية، بما يضمن التوازن بين التعليم العام والفني، وسد العجز في التخصصات المختلفة بالتعليم الفني، لتحقيق الاستفادة القصوى من إمكانيات المدارس.
من جانبه، أكد محافظ المنوفية حرصه على تطوير العملية التعليمية باعتبارها أحد ركائز التنمية المستدامة، ووجّه التهنئة للطلاب الناجحين وأسرهم، داعيًا إياهم إلى مواصلة التفوق والاجتهاد، باعتبار التعليم هو السبيل للنهوض بالوطن وتحقيق آمال المستقبل.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل محافظ المنوفية يعتمد تنسيق القبول في الثانوي العام والمدارس الفنية وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.