سياسة | مصر.. في أول أيام فتح الترشح.. حزب العدل يدفع بـ4 مرشحين على المقاعد الفردية

اخبار عربية - - بواسطة : (اليوم السابع) -

ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : دفي أول أيام فتح الترشح.. حزب العدل يدفع بـ4 مرشحين على المقاعد الفردية، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي بدأ مرشحو حزب العدل على المقاعد الفردية في انتخابات مجلس الشيوخ، التقدم بأوراق ترشحهم رسميًا، مؤكدين جاهزيتهم الكاملة لخوض المعركة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة

بدأ مرشحو حزب العدل على المقاعد الفردية في انتخابات مجلس الشيوخ، التقدم بأوراق ترشحهم رسميًا، مؤكدين جاهزيتهم الكاملة لخوض المعركة الانتخابية بثقة ورؤية واضحة.

وتقدم الحزب بأوراق مرشحيه في أربع محافظات، هم:• أحمد ياسين في محافظة أسوان• محمد سيد سليمان في محافظة أسيوط• أحمد القاضي في محافظة البحر الأحمر• محمود يوسف غالي في محافظة الوادي الجديد

وحصل مرشحو الحزب على الرمز الانتخابي  الحصان الذي يمثل انطلاقة الحزب بقوة وثبات في مضمار المنافسة.

وأكد حزب العدل أن الأيام القادمة ستشهد الدفع بمرشحين آخرين في عدد من المحافظات، من بينها البحيرة، والشرقية، والقاهرة، والجيزة، والإسكندرية.

وأشار الحزب إلى أن مرشحيه يتمتعون بخبرات متنوعة وحضور شعبي واسع، ويخوضون الانتخابات تحت شعار المنافسة الجادة ، حاملين رؤى جديدة تسعى لتعزيز دور مجلس الشيوخ ومشاركة المواطنين في صياغة السياسات العامة.

ويؤكد حزب العدل أن خوضه لهذه الانتخابات يأتي استكمالًا لدوره في بناء بديل مدني ديمقراطي، يعبّر عن تطلعات المصريين في الإصلاح السياسي والتشريعي، ويعيد الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة من خلال نواب يمتلكون المصداقية والخبرة والانحياز لقضايا الناس.

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل في أول أيام فتح الترشح.. حزب العدل يدفع بـ4 مرشحين على المقاعد الفردية وتم نقلها من اليوم السابع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في أخبار محلية