ايجي ناو : مصر الان - أخبار محلية : د“الأرصاد اليمني”: أمطار رعدية على المرتفعات وتحذيرات من سيول وارتفاع أمواج، التالي وكان بدايه ما تم نشره هي يمن مونيتور قسم الأخبار توقّع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، في نشرته لحالة الطقس خلال الـ24 ساعة القادمة .، والان تابعومعنا التفاصيل والمعلومات الواردة
يمن مونيتور/ قسم الأخبار
توقّع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، في نشرته لحالة الطقس خلال الـ24 ساعة القادمة (من عصر الجمعة 4 يوليو حتى عصر السبت 5 يوليو 2025)، استمرار الأجواء المتقلبة على معظم المناطق، مع تحذيرات للمواطنين ومرتادي البحر من مخاطر محتملة.
أجواء صحوة ليلاً وصباحاً، تتحول إلى غائمة جزئياً إلى غائمة ظهراً ومساءً مع هطول أمطار متفاوتة الشدة، مصحوبة بالعواصف الرعدية، على أجزاء من محافظات البيضاء، الضالع، تعز، إب، صعدة، لحج، أبين، وشبوة، وأمطار متفرقة على ذمار، ريمة، صنعاء، المحويت، حجة، عمران، وهضبة حضرموت.
وفي المناطق الساحلية، توقع الأراد بطقس حار ورطب ومغبر نسبياً، مع توقعات لأمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، ورياح نشطة إلى قوية تسبب اضطراب البحر وارتفاع الموج خاصة حول أرخبيل سقطرى وخليج عدن.
أما المناطق الصحراوية، فأشار الأرصاد إلى أجواء حارة إلى شديدة الحرارة، جافة ومغبرة نسبياً، مع رياح شمالية إلى شمالية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة، تثير الأتربة والرمال.
وحذر الأرصاد، من التواجد في مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، ودعا إلى تجنّب عبور الجسور الأرضية وقت تدفق السيول.
كما حذر مرتادي البحر والصيادين من اضطراب البحر وارتفاع الأمواج، ودعا إلى ضرورة تجنّب التعرض المباشر لأشعة الشمس في المناطق الحارة، خاصة ظهراً.
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل “الأرصاد اليمني”: أمطار رعدية على المرتفعات وتحذيرات من سيول وارتفاع أمواج وتم نقلها من يمن مونيتور نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.