اخبار الرياضة، 02 47 م الجمعة 04 يوليو 2025 شيكابالا قائد الزمالك .،من مارادونا لشيكابالا 10 قمصان محجوبة لتخليد الأساطير بعد الاعتزال،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التاليمن مارادونا لشيكابالا.. 10 قمصان محجوبة لتخليد الأساطير بعد الاعتزالفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.
02:47 م | الجمعة 04 يوليو 2025
شيكابالا قائد الزمالك المعتزل
جاء قرار مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، بالتنسيق مع جون إدوارد المدير الرياضي للفريق بحجب القميص رقم 10 في الموسم المقبل، الذي كان يرتديه محمود عبد الرازق شيكابالا قائد الفريق تكريما لأحد أساطير القلعة البيضاء بعد الاعتزال، ليعيد ذكريات مواقف مشابهة سارت ليها نجوم مع أنديتهم.
قائمة 10 نجوم علقت أنديتهم أرقامهم بعد اعتزاله
ويستعرض «الوطن سبورت» قائمة 10 نجوم علقت أنديتهم أرقامهم بعد اعتزاله، على طريقة مجلس الزمالك مع شيكابالا.
1- دييجو مارادونا (نابولي): رقم 10
2- بيليه (نيويورك كوزموس): رقم 10
3- يوهان كرويف (أياكس أمستردام): رقم 14
4- فرانكو باريزي (ميلان): رقم 6
5- باولو مالديني (ميلان): رقم 3
6- فرانشيسكو توتي (روما): رقم 10
توتي نجم روما السابق
7- خافيير زانيتي (إنتر ميلان): رقم 4
8- روبرتو باجيو (بريشيا): رقم 10
9- نادي نانت (فرنسا): رقم 9 (بعد وفاة إميليانو سالا)
10- نادي برشلونة (إسبانيا): رقم 10 (بعد اعتزال ليونيل ميسي)
المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)
وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل من مارادونا لشيكابالا.. 10 قمصان محجوبة لتخليد الأساطير بعد الاعتزال وتم نقلها من أخبار الوطن نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.