ايجي فن ومشاهير : «من حسن حظي».. أول تعليق من أيمن بهجت قمر بعد التعاون مع عمرو دياب

نجوم و فن - - بواسطة : (جريدة الأسبوع) -

اخبار الفن، كشف الكاتب أيمن بهجت قمر، عن سعادته بالتعاون مع الفنان عمرو دياب في ألبوم ابتدينا، .،من حسن حظي أول تعليق من أيمن بهجت قمر بعد التعاون مع عمرو دياب،حيث يتابع الكثير من الناس بمشاهدة ومتابعه الاخبار، و يظهر ان هذا الموضوع يرتفع معدل البحث عن التالي«من حسن حظي».. أول تعليق من أيمن بهجت قمر بعد التعاون مع عمرو ديابفي مواقع التواصل الاجتماعي و علي محركات البحث بشكل متواصل ، لذا نتابع معكم تفاصيل ومعلوماته كما وردت من المصدر المكتوب بالاعلى تابعونا لمعرفة التفاصيل الان.

كشف الكاتب أيمن بهجت قمر، عن سعادته بالتعاون مع الفنان عمرو دياب في ألبوم ابتدينا، وذلك بعدما تصدر من خلاله مؤشرات البحث عبر تريند «جوجل» ومنصات التواصل الاجتماعي منذ انطلاقته في الساعات الماضية.

وأعرب أيمن بهجت قمر، خلال لقائه مع «et بالعربي»، عن سعادته بالتعاون مع عمرو دياب، قائلا: «من حسن حظي إن يتكتب في تاريخي وفي تاريخ الموسيقى أنه كان هناك تعاون بيني وبين عمرو دياب، دايمًا في كيميا وثقة متبادلة بيننا، وهو الواجهة الموسيقية الكبرى للوطن العربي من خلال صوته وأغانيه واستمراريته».

https://www.google.com/

عمرو دياب في صدارة التريند بعد «ابتدينا»

ومن ناحية أخرى، تصدر الهضبة تريند منصات التواصل الاجتماعي المختلفة، وقائمة الأكثر مشاهدة على موقع الفيديوهات العالمي «يوتيوب»، وذلك بعد طرح ألبومه الجديد «ابتدينا»، مساء أمس الخميس.

وطرح الفنان عمرو دياب أحدث ألبوماته الغنائية التي تحمل اسم «ابتدينا» عبر حسابه الرسمي بموقع الفيديوهات «يوتيوب»، اليوم الخميس، والذي من المتوقع أن يشهد نجاحًا كبيرًا خلال الفترة المقبلة.

تفاصيل ألبوم ابتدينا لـ عمرو دياب

ويضم ألبوم عمرو دياب الجديد 15 أغنية تنوعت بين الرومانسي، الإيقاعي، والدرامي، بمشاركة نخبة من أبرز صناع الموسيقى في مصر والوطن العربي.

-هلونهم (كلمات: أيمن بهجت قمر- ألحان: وليد سعد- توزيع: أحمد إبراهيم)

-حبيبتي ملاك (كلمات: أمير طعيمة- ألحان: عمرو دياب وأحمد إبراهيم- توزيع: أحمد إبراهيم)

- بابا (كلمات: ملاك عادل- ألحان: محمد يحيى- توزيع: عادل حقي)

- ما تقلقش (كلمات وألحان: عزيز الشافعي- توزيع: أحمد إبراهيم)

- خبر أبيض (كلمات: أيمن بهجت قمر- ألحان: محمد يحيى- توزيع: عادل حقي)

اقرأ أيضا:

«هل تعمدت ذلك؟».. أصالة تقتبس اسم أغنية لـ عمرو دياب في ألبومها الجديد

نور عمرو دياب تدعم والدها قبل طرح ألبوم «ابتدينا» وترد على توتر العلاقة بينهما

«ابتدينا».. عمرو دياب يكشف عن البوستر الدعائي لأحدث أعماله | صورة

المزيد من التفاصيل من المصدر - (اضغط هنا)

وفي نهاية المقال نود ان نشير الى ان هذه هي تفاصيل «من حسن حظي».. أول تعليق من أيمن بهجت قمر بعد التعاون مع عمرو دياب وتم نقلها من جريدة الأسبوع نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .

علما ان فريق التحرير في ايجي ناو EgyNow بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدادت هذا الخبر او الموضوع من مصدره الاساسي.

متعلقات والاكثر مشاهدة في اخبار الفن